假如我是铠甲勇士作文【范文
如果我是一本好书,我会静静的陪着同学认真读。如果有我不知道的话,我会低声告诉他;读书姿势不正确,我会低声提醒他;如果有人不关心我,我会低声喊疼。相信大家都会喜欢我,我也会让同学知道我是一本好书。
如果我是乌云,我会在干旱的土地上下大雨,我会在炎热的天气里保护人们免受烈日的伤害。当然,我会是一朵快乐的乌云,有时候会吓到那些会飞的小鸟,帮助它们尽快变成强壮的翅膀。
如果我是一只鹰,我会有一双有力的翅膀,一双锐利的眼睛和一颗坚韧不拔的心。我会在天空中高高飞翔,避开猎人的枪口,避开雷电,寻找一个也在高高飞翔的同伴。
如果我是一只蚂蚁,我会有许多可爱的同伴。我们会一起努力,一起分享收获,一起对抗敌人。请相信我会是一只快乐的蚂蚁。我会每天去洞外散步,闻闻花香,听听鸟鸣。
如果我是恐龙,那绝对是凶猛的霸王龙。我会非常勇敢、敏捷和强壮。我会和更强的金刚比,和人类交朋友,给科学家留下更多的信息。
如果我是一颗种子,我会把根深深地扎在土壤里,我会努力伸展身体,张开双臂迎接太阳,我会给地球留下一片新的绿色,给人们带来新鲜的空气。在成千上万的同伴中,我一定是最幸福的种子。
假如我是铠甲勇士作文【范文10篇】三
我想成为一名士兵。
让爸爸妈妈快乐的生活
从不有麻烦
我想成为一名士兵。
保护爸爸妈妈就好
保护身边的每一个人
我想成为一名士兵。
让世界永远没有战争
永远充满和平!