我会在四川地震前两天造一个时空机器穿越地震区的每个角落,把地震的消息传递给大家。这样,就不会有人失去生命。我要穿越到日本去销毁核武器,这样他就不会大规模的屠杀和毁灭人类了。我要造一个微型灯。当我照亮它时,房子缩小了,然后我搬到了月亮上。在那里,建造一个绿色家园。氧气不够也没关系。做一套临时氧气服。一声轻响,长江黄河缩向月球。因为月亮小了点,搬到黄海就好了。我们播下的绿树种子成了一排排参天大树。什么江河湖海,什么花木,什么虫鱼鸟兽都在;还有一种氛围;氧气自然来。:我会做一个“药铺”。没必要在月球上开店,只要大家都带个“店药”,睡觉去逛街就行了。让你真正的梦想成真。我还想做一台供人思考的电脑,就是人的思维与电脑相连。你想什么问题,电脑都会给你解答。随着我一天天长大,我会学到更多的知识。我相信有一天我会发明更多更好更意想不到的好东西。等我给大家一个惊喜。