如果我写了700字,如果我是一缕阳光
如果我是一缕阳光,我想永远呆在这无边无际的蓝天里,和云姐姐一起玩捉迷藏的游戏,和小鸟谈心,分享每一天的快乐时光,用心去拥抱和呵护这个五彩缤纷的世界。
在大自然中,各种奇妙多样的生物展现在我的眼前。我诧异地看着他们,对一切充满了无限的好奇,想钻到他们的身体里,探索他们内心的秘密。在我温柔的抚摸下,自然界的一切都充满了活力,焕然一新。他们每天都期待着我的到来。每个人都喜欢我,爱我。在他们心中,我简直就是一个至高无上的神,让我暗暗的开心,幸福,因此在自然界有一定的权威和地位。
但有一件事一直困扰着我,那就是我的天敌,温特小姐。
冬天来了,冬女在城市间营造出绚丽的雪夜场景,拉开了这个寒冷无情的冬天的序幕。人们抬头看着飘动的雪花,沉浸在美丽的景色中,但不时地,他们会感到一股冷风刺穿他们的身体。这几天因为过度疲劳,在家休息,收到了云姐姐的最新消息。知道温特小姐领先一步,看来我得做点什么了。
过了几天,我从老家匆匆南下,来到这座人迹罕至的空城。街上,房子里,树枝上,都有雪娃娃。他们在城市中尽情地跳舞,淹没了人们的喧嚣,为大地穿上了银装素裹的毛衣。我生气地找到了冬女,问她为什么把城市搞得一团糟。但它轻蔑地看了我一眼,悠然一笑。“这只是简单的自然规律,有什么大惊小怪的?我看你还没醒!”被气晕了,我立刻恢复了平静,清了清头,冲向地平线,挺直了挺拔的身躯,用鲜血一扫寒冷,整个城市在灿烂的光芒中获得了希望。我的努力赢得了大家的光,我的心点燃了生活的激情!
我愿意为人民奉献一生的精力,我可以为世界牺牲自己。我可以随时随地随叫随到(除了晚上),因为我是一缕阳光,一缕勤奋的阳光。