从前,魔鬼世界里有一个魔鬼。他老婆生了个女儿,死了。因为宝宝生下来很白,所以取名小白魔猫公主。这一天,主很高兴!
自从小白魔猫公主出生后,她就非常喜欢去人间。所以魔鬼世界还有一条规则:“任何人想去世界或者喜欢地球上的东西都会死!”但是小白魔猫公主还是喜欢在人间玩。这一天,它再次走向世界。然后一首轻柔的音乐传入它的耳朵。它沿着音乐走着,看见一个年轻人坐在长凳上吹笛子。小白魔猫公主走上前说道:“你好,我是小白魔猫公主。你的笛子吹得真好。我从未听过如此美妙的声音。而这个世界一定很美好吧?”少年答道:“不是!我们在这里做不好。人们必须务农才能吃饭。看你这么漂亮,应该在那里丰衣足食。而且你愿意的话可以经常下来玩!”小白魔猫公主听了男孩的话,回到了恶魔的世界。
小白魔猫公主仍然没有被魔鬼找到,于是她去了人间寻找男孩。这时,它看到一只鸟被击中,迅速坠落。小白魔猫公主跑得很快,抓住它,把它送回了家。小鸟非常感激小白魔猫公主,所以她送给它一朵玫瑰。小白魔猫公主接着说。他看到一只小猫的腿断了,就跑过去用随身带的纱布给小猫包扎。小猫穿好衣服后,非常感激它。就告诉他怎么尽快找到那个少年。小白魔猫公主顺着小猫说的路线,很快就找到了少年。男孩看到他很高兴,于是带他去了一个叫“动物天堂”的地方,那里有很多动物。突然,小白魔猫公主认出了刚才的小鸟和小猫。高兴得跳了起来。小白魔猫公主与少年和小动物共舞。
小白魔猫公主这次来到人间就没那么幸运了。最近几天,妖王鬼鬼祟祟的看着她,不知道该怎么办。于是我派了两只老虎跟着她,来到少年们身边。两只老虎突然跳出来,张开嘴扑向他们。男孩带着小白魔猫公主一路狂奔,终于逃出了老虎的口中。魔鬼知道后,自己来到了人间。他呼吁下雨,让人们很痛苦。但是后来所有的人联合起来赶走了魔鬼。从那以后,他们在地球上过着幸福快乐的生活。