白雪公主的故事的一个简短版本讲述了一位美丽的公主,因为她的继母嫉妒她的美貌,遇到了七个善良的小矮人,她被迫逃到了森林里。后来皇后知道她还活着,就想尽一切办法陷害她,成功了。最后一个王子救了白雪公主,他们在一起很幸福。接下来,边肖为你带来了白雪公主故事的简短版本,希望对你有所帮助。
白雪公主的故事小版本(一)
从前,有一对夫妇生了一个女孩。这个女孩很漂亮,皮肤像雪一样白。大家都叫她白雪公主。
白雪公主出生不到半年,母亲就去世了。然后,国王娶了一个新皇后,皇后很坏,有一面魔镜。一天,皇后问魔镜:“世界上最美丽的人是谁?”魔镜答道:“白雪公主。”所以女王要求猎人杀死白雪公主。猎人不忍心杀死小女孩,所以放了她。白雪公主走啊走,走到森林中的一个小房间,睡着了。当她醒来时,她周围有七个小矮人。白雪公主告诉了小矮人发生在她身上的事情。小矮人们同情她,让她和他们住在一起。
当王后再次问魔镜时,魔镜说:“白雪公主还活着,越来越漂亮了!”皇后伪装成卖梳子的老妇人,来到七个小矮人的门口卖梳子。当王后把毒梳子放在白雪公主的头发上时,白雪公主晕倒了。七个小矮人回来了,看着她倒在地上。我不知道发生了什么。当我看到白雪公主的头发上有一把梳子时,我拔出了梳子,白雪公主复活了。
女王听到这个消息后非常愤怒。然后她做了一个毒苹果,去窗口卖。白雪公主咬了一口,摔倒了。小矮人们回来后,看着白雪公主,不知道她怎么了。小矮人们不愿意离开她,所以他们做了一个玻璃棺材,把白雪公主放在里面。有一天,一个王子看到她,被白雪公主的美丽所吸引,就把她的棺材拿了回来。因为路不平,嘴里的苹果被吐出来,白雪公主又活了。然后,王子和白雪公主举行了盛大的婚礼,皇后愤怒地跑进了森林,再也没有回来。
从此,王子和白雪公主过上了美好的生活。
白雪公主的故事短片(2)
她生来如此美丽,父母高兴地给她取名为白雪公主。然而,她母亲在她出生后不到半年就去世了。然后,国王娶了一位新王后。这个皇后很坏,有一面魔镜。一天,皇后问魔镜:“世界上最美丽的人是谁?”魔镜答道:“白雪公主。”所以女王要求猎人杀死白雪公主。猎人不忍心杀死小女孩,所以放了她。白雪公主走啊走,走到森林中的一个小房间,睡着了。当她醒来时,她周围有七个小矮人。白雪公主告诉了小矮人发生在她身上的事情。小矮人们同情她,请她留下来一起生活。
当王后再次问魔镜时,魔镜说:“白雪公主还活着,越来越漂亮了!”皇后伪装成卖梳子的老妇人,来到七个小矮人的门口卖梳子。当王后把毒梳子放在白雪公主的头发上时,白雪公主晕倒了。七个小矮人回来了,看着她倒在地上。我不知道发生了什么。当我看到白雪公主的头发上有一把梳子时,我拔出了梳子,白雪公主复活了。