邪恶的女王终于得到了她应得的。变丑,变丑。白雪公主和王子过着幸福的生活。他们还生了一个女儿,并给她取名为米埃尔(因为白雪公主的女儿生来就有一张像桃子一样美丽的脸,所以她被取名为米埃尔)
女王想报复白雪公主,所以她去森林找了一个女巫投诉。女巫同情她的“遭遇”,让她变得美丽,但白雪公主比她美丽一千倍。
女王去白雪公主家当保姆,并借此机会接近白雪公主的女儿米埃尔。
女王白天玩蜂蜜,晚上睡蜂蜜。米埃尔几乎就要成为女王的母亲了,但米埃尔清楚地记得,这位母亲比保姆漂亮一千倍。女王控制蜂蜜的计划没有实现。女王决定实施她的第二个计划。
一天,当女王和米埃尔玩耍时,他们看到了一只非常美丽的蝴蝶。“你喜欢那只蝴蝶吗?”“喜欢,你看他多漂亮!你也喜欢!”“我当然喜欢!”“我们能抓住它吗?”“当然!”蝴蝶飞到一口足以淹死几十人的大井。蜂蜜怕水,不敢靠近。她要求女王抓住它,但女王没想到米埃尔会这么说。我该怎么办?软不能硬。她把米埃尔拉到水边,但米埃尔挣脱开跑了。女王掉进了水里。
可恶的女王曾经得到了她应得的。