我家小区新装了两个路灯,可以电控蚊蝇。它们看起来像广告牌,可以发出七彩的光!每天天黑的时候,我走到路灯前,听着蚊子的声音,会有很多火花,在我见过的,没见过的灯箱里,我看到很多昆虫的尸体。我心想,我们小区不是家家户户都没有蚊子吗?
希望以后其他小区也能安装这样的路灯。
说到蚊子,大概大家都讨厌吧!啊,我也有同感!
今天蚊子吸血的事情又发生了,也发生在我身上。
早上醒来,打了个哈欠,突然觉得痒,好像五年没洗澡了。我拿起被子,伸开腿,用眼睛仔细盯着。“哦,不!”右脚上有一个红色的疙瘩。“啊,这个!满肚子腿都是。”
我拿起花露水,一滴一滴喷在凸起的地方。“哦,挺刺痛的!”
穿好衣服,出去和狗玩。刚喷的花露水没效果。我一直挠,终于挠到了。
蚊子一咬我,疙瘩就又起来了,好几天了,多几个疤。
现在,当我看着我的身体,有伤疤。我妈说我的疤是蚊子咬的,花粉过敏,玩狗弄的。
蚊子,我真的想把你家从世界上消灭,这样世界上就不会有蚊子,也不会有蚊子生长。如果我去你家,我一定要改过自新,重新做人,做一只好蚊子。
蚊子,别再疯狂吸血了!人的皮肤会被你破坏,人的痛苦会因为你而增加。蚊子,罪魁祸首,洗手!否则,人类会以各种方式一个个消灭你。
蚊子,我恨你,恨你吸血,恨你传播疾病,恨你烦人,恨你一次又一次给我带来痛苦。