国王和公主的故事作文【范文
白雪公主和王子回到了王国,国王热情地欢迎了他们,然后让他们住在一座豪华华丽的城堡里,许多仆人为他们服务,他们过着幸福的生活。
有一天,王子对公主说:“我来教你骑马吧?”“好。”公主回答道。他们安装了保护装置,让仆人牵出两匹好马。仆人听了王子的话,立刻去马厩牵出两匹强壮的棕色马。
他们把马带到一个非常开阔的地方。王子先帮公主上马,拉缰绳,告诉公主骑马的要点。公主仔细听着。起初,公主要求王子骑。公主能一个人骑的时候,就按照王子说的方式骑,骑的很好。经过他们的努力,公主学会了骑马。
他们过着丰富多彩的生活,有时王子和公主去打猎;有时公主画画,王子静静地看;有时公主弹钢琴,王子静静地听。
突然有一天,王子说:“我们去冒险吧,但不要让国王发现。他不让我们走。”“好吧,我答应你。”公主说。半夜,他们收拾行李,悄悄去探险。
他们又开始了新的生活。