水果王国的故事
从前,森林深处有一个水果王国,水果王国旁边有一个昆虫王国。他们在一起生活了很长时间,一直生活在和平之中。
有一天,西瓜王很苦恼。因为昆虫王国的昆虫突然闯进来吃水果,水果王国的水果每天都不敢待在家里,国王很担心。
看电视的时候,西瓜王突然在电视上看到一张藏宝图。只要他拿到藏宝图,他就会找到一个宝盒。宝盒里有一个神秘的东西。只要他在水果王国的每个进出口都放一点,昆虫闻到就会头晕。
西瓜王知道藏宝图的下落后,立即派了100多名水果兵带着藏宝图去寻找宝盒。
然而,水果士兵不得不沿途经过几个危险的地方。他们首先穿过一个叫死亡沙漠的地方,那里到处都是巨大的仙人掌。几个香蕉兵被仙人掌刺中。还好他们带了药,香蕉兵恢复的很快。他们继续前进。
穿越死亡沙漠后,一大片丛林沼泽出现在他们面前,中间是一座木桥。水果兵里有大西瓜兵和小橘子兵。他们只能一个接一个地过桥,否则他们会掉进沼泽。勇敢的水果兵在丛林里走了三天三夜。
走出丛林,是一座夏威夷火山,这里的火山即将喷发。熊熊的岩浆流出来,烧了几个芒果兵,大部分果兵都快没力气了。最后,他们设法逃出了火山。
水果兵不顾生命危险,终于来到了藏宝箱的埋葬地。有一个水帘洞,洞里住着一个祖父石。只要你回答他的问题,你就可以进去拿宝箱。结果聪明的桃兵回答了石爷爷的问题,成功拿到了宝盒。
桃兵打开宝盒,发现里面有一瓶“杀虫剂”。于是,大家高高兴兴的拿着宝盒回去了。
西瓜王按照电视上说的,在王国的每个进出口都放了一点杀虫剂。从此,昆虫再也不敢来水果王国偷水果了。