令人的一天初一作文【范文
时间总是过得太快,五年很快就过去了。我记得那是一个夏天。考试突然闯入我们的生活。同学们变得像蜜蜂摘花一样忙碌,我不在其中。随着学生的复习,考试一步步向我们走来。
终于,考试来了。不知道过几天会面临好消息还是坏消息。总之心里总有一种不祥的感觉。今天,明天。考试过了,悬着的心下不来。我还记得那天烈日打在我脸颊上的情景。我知道今天是收到通知的日子。我信心满满的走进教室门口,却没想到结果会这么惨。幸运的上帝背叛了我,天气还是那么吵。乌鸦还在叫,好像世界没有因为我而改变什么。我的心已经碎了。我不知道回家会是什么样子。看着同桌理想的分数,看着他灿烂的笑脸,觉得对不起父母。对于父母的悉心栽培,这就是结果。我想我让父母失望了,想起来就想哭,但是我忍住了。放学后,我一个人走在街上,满满的悲伤,到了家突然停下来。很是纠结,眼里噙满了泪水。我想妈妈知道后一定很难过。但是我一步一步走上来,我想用手敲门。但是我的手好像有一千斤重,一万斤重我举不起来。这时,我哭了。酝酿已久的眼泪终于落下来了。然后我妈开门,问我怎么回事。我不敢抬头。刚刚投入他母亲的怀抱。母亲的拥抱是温暖她心灵的最好方式。我以为是骂,没想到是温暖的关心。我妈好像明白我为什么哭了,也没问我考了多少。
这一刻,我似乎觉得天气变晴了,幸运的上帝似乎回到了我身边,爱的阳光再次照耀着我。我感受到了爱情的魔力。
今天是我最难过的一天。我不仅辜负了父母的期望。我也辜负了我的期望。