我是一阵风,自然界的自然现象。我喜欢和我的好朋友在大自然中玩耍,喜欢这个美丽的世界。夜以继日地坚持自己的工作。
我是一阵风,让人看不见摸不着,因为我学会了一个咒语——隐身术。所以人们只能感受到我带给他们的凉意。没有我,世界会变得很闷。
当我看到小溪上的微光和岩石上的红色桃花时,我是多么羡慕啊!我在欣赏风景的时候,白云姐姐给了我一张请柬。看到的时候,原来是要和雷神父在干旱地区聚会。我很乐意。突然,天空灰蒙蒙的,狂风暴雨,雨像一支急箭。突然,天空中爆发出一声焦磊,黑色的窗帘终于消失了,挣脱了来自天空的大雨的束缚。比如泼水。比如倒立。我又听到人们大喊:“打雷了!下雨了!大家快来看看!”我很开心。
雨后的叶子和花,仿佛被牛奶洗过,又像是被轻纱洗过的梦。我无忧无虑,自由自在,在海上艰难地呼吸,惊动了海里的鱼,荡起了平静的大海。另外,当太阳下山时,大海像金子一样闪闪发光。
我,轻轻地,轻轻地吹着,来了美丽的秋女。秋天是我最喜欢的季节。当我走进树林时,漫天的枫叶都是红色的,像晚霞和燃烧的云一样红。他们似乎在挑战寒冷和秋天。真是“霜叶红叶二月花”!我觉得秋天并不比春天弱!看,桂花树枝叶青翠,树叶椭圆形,绿油油的。树枝上覆盖着桂花,树枝上覆盖着一簇簇金黄色的花朵,散发出浓郁的香气。各种菊花似乎都做好了严冬防霜的准备。秋天,我吹了一股凉风,让整个秋天充满了枫叶、桂花和菊花的气息。秋天太酷了!
凉爽的秋天过去了,寂静的冬天又来了。北方已经下起雪来了,银装素裹。我按照四季的习俗吹不同的风。既然冬天来了,我就把风吹得像刀子一样冷。我把树上的雪吹掉,让它们东倒西歪,脱掉它们的衣服,让它们光着身子站在那里,忍受严冬的寒冷。我也是信使,送小麦想要的雪,用微风告诉人们春暖花开的消息。
愿我仍是一阵风......