我的一天作文初一
金风带来凉意,秋意宜人。蓝天像洗过一样纯净明亮。天空中挂着几朵白色的薄云。一群鹅整齐地向南飞去。大道两边的树叶开始变黄,树叶像黄蝶跳舞一样旋转着落下。蟋蟀正在修理它们温暖的房子。小蚂蚁也在忙着准备过冬的食物。这一切都告诉我们,秋天来了。
在阳光下,你看不到边缘和田野。大部分农作物已经收割完毕,田地更加广阔。这里只有一块,一片未完工的棉田,花生星罗棋布。农民伯伯忙。他们中的一些人正在施肥,一些人正在耕作,其他人已经开始为来年传播希望。
这时,小农舍里也充满了忙碌和笑声。人们忙着剥玉米、摘花生、晒枣。他们看着收获的果实,忙着说笑...家家户户的树权都被一串串一串串金黄色的玉米棒子覆盖着。这些玉米棒子都是五谷杂粮,又挤又密。屋顶覆盖着花生、大豆和红枣,窗边和屋檐下挂着几串鲜红的辣椒。真是绝了!
我爱盛开的春天,雷电交加的夏天,白雪皑皑的冬天,但我更爱金色的秋天!因为秋天带给人们丰收的喜悦,它孕育着成熟和希望。