我的一天作文初一
转眼间,又是秋天。美丽的秋姑娘又来了。她挥动袖子。突然,树叶变黄了,水果笑红了,害羞地低下头。树叶不情愿地离开了大树,随风起舞。美丽的枫叶,火红的象征,每一片枫叶都是我写给远方的信。他们一个个倒下,形成了一条美丽而神圣的道路...
前些年,每年秋天,父母都会和我一起做标本;枫叶、菊花、银杏叶...今年父母带弟弟出去打工。我很想念他们,但他们终究要出去挣钱养家!而且我也想学习。但是,人总有一天会离开父母,就像雏鹰总有一天会展翅飞翔,不依靠父母。人也一样。总有一天,我会离开父母的怀抱,勇敢的面对生活。我好像一下子就明白了什么。我决定不再用眼泪来表达对父母的思念。毕竟我和妈妈爸爸在同一个地球家园,呼吸着同一片蓝天下的空气。当月亮圆的时候,我们可以一起看同一个明月...今年秋天,枫叶仍然像血一样红,而不是像火一样红。而我已决定化泪;学校里的悲伤是一个好学生,每天都在进步,是一个有上进心的人的动力。当我再次想起他们时,我会微笑着面对明天和未来。
我相信我在老家做标本的时候,他们也会在远处做标本。有一天,我一家四口会在老家的小屋里一起做标本。我把一片枫叶放在我最喜欢的笔记本上,期待这一天...