我的一天作文初一
我在月球上的第一天写道
也许,你不是最美的。
但你散发着淡淡的月光。
贝多芬曾经写过一首《月光》。
-铭文
晚上,念叨月亮什么时候来,向天问酒。在这首诗里,仰望天空,原来月亮不仅耀眼,而且孤独。然后,我萌生了陪月的想法。
躺在书桌上,我渐渐睡着了。在梦里,我独自登上月亮,看到了所谓的耀眼而孤独的月亮。月亮发出微弱的光,我闭上了眼睛。过了很久,我都不敢打开。原因有二。第一,月亮发出的光太刺眼,人站不稳。第二,我们以前是远距离观察月球,现在是近距离观察,有点不可思议。
过了很久,一阵风吹来,仿佛也带来了声音。哦,原来是你,一个小女孩,想陪寂寞的月亮?你是谁?你为什么问我这个?我慢慢睁开眼睛,看到一个漂亮的女孩在我面前,穿着白色和湖蓝色交替的古装。哦,我是谁不重要。重要的是,你想过陪伴孤独的月亮吗?如果给你一个选择,你会选择陪伴父母还是孤独的月亮?女孩似乎看出了我心中不安的想法,继续问。当然是和寂寞的月亮待在这里。我毫不犹豫地说。为什么?你不想念你的父母和朋友吗?在这荒芜的地方陪伴寂寞的月亮?女孩咄咄逼人地问道。你不懂!孤独的感觉!是的,我不能相信他们,但是我有朋友帮我安慰他们,但是月亮没有!她孤独,孤独,可怜,就像三年前的我一样!我大叫,甚至流泪。你真的这么认为吗?不敢相信的女孩问。是的,为什么,你能回答我,你是谁?我擦了擦眼泪,问。呵呵,小姑娘,我是月亮。你的话打动了我。我决定以朋友的身份和你做笔交易!呵呵,以后想玩谁玩谁。你是月亮?呵呵,很好看。以后我会是你的朋友,也会经常来陪你玩。你必须等我。我高兴地说。肯定!说完,女孩的身影越来越透明。我想说更多,但我醒了
我期待着下次再见到你。