我的一天作文初一
秋天是什么颜色?在我的记忆中,秋天是红色和油性的。真的是这样吗?我也记不清了。好吧,我们去看看吧!
走在荷塘边的小径上,双脚轻轻踏在蓝色的石板路上,风吹过湖面,吹着我的脸,像久别重逢的朋友,紧紧地拥抱着我,让我感受到了夏天过去后的那种异样的凉意。望着湖面,虽然深秋已经到了,但深绿色的浮萍似的“地毯”覆盖了大部分湖面,整个湖面似乎一片寂静。然而秋风一过,整个湖就活了过来,仿佛是神话中召唤出来的,湖水微微动了动,“地毯”也随着湖水起伏,拍着岸边的石头。这时,它周围的‘石头’也被绿精灵感染,变成了绿色。哦,我明白了。秋天五颜六色!
“咦?什么东西这么香?”一股浓浓的香气吸引了我。我环顾四周,看到身后的山上有一簇簇白色的野菊花。原来它们诱人的香气吸引了我。不仅香气浓郁,而且色泽无可挑剔,嫩滑洁白,可与蜡梅媲美。它不愧为花丛中的“Tố Hữu ”!我恍然大悟,秋天是白色的!
不知不觉中,小脚的路已经变成了湿土。虽然泥泞,但并不缺少新鲜空气,因为泥土似乎是新翻的,夹杂着野菊花和周围杂草的香味,在这种微湿的香味中酝酿,产生一股浓浓的香味,秋天的香味!
在这个五彩缤纷的世界里,即使是这个“跟进,走开”的秋天也有它自己的奇观。
哦,我明白了,秋天的颜色是五颜六色的…
我的一天作文初一【精选10篇】一十零
在我丰富多彩的童年中,有快乐的日子,悲伤的日子,不幸的日子,幸运的日子……甚至更快乐的日子。
那是一个暑假。太阳很亮,太阳没那么毒。我和邻居徐淑佳去公园了。
一路上我们有说有笑,开心极了。到达公园后,我们立即跑向碰碰车。我们坐在碰碰车里,铃声一响,碰碰车就启动了。刚开始我们不会开车,总是被撞得东倒西歪,差点摔出来。但是我们也不甘示弱,我们可以像别人一样开车,所以我们学会了。另外还是很不错的。我们很高兴总是碰到别人!
下了碰碰车,我们去摩天轮玩。在摩天轮上,你可以看到公园的全景。随着摩天轮的升起,眼前的风景越来越小。当我们坐的摩天轮升到最高点时,眼前的景色让我震惊:每一条路都像一条纵横交错的皮带。碰碰车就像玩具跑车...这让我感到放松和快乐。摩天轮渐渐下降,眼前的景色也恢复了。
下了摩天轮,我们来到滑梯旁边的椅子上,坐在那里休息了一会儿。佳佳说:“哦,我们去滑梯上玩吧?”“好,好!”我马上就答应了。我们两个轮流在滑梯上滑行,有时候比谁都快!我太开心了!
太阳要下山了,所以我们不情愿地回家了。回顾我打球的方式,让我兴奋了好久。
多么快乐的一天!