又一个美丽的夏天!
我的家乡是一个偏远的村庄。我记得当时没有电脑,只有黑白电视,没有电表,只有挂钟,没有高科技,但是有一些场景让我念念不忘。
沁人心脾的香味弥漫在你的胸前,葡萄酒中有普罗旺斯薰衣草的香味。你可以和山顶的白云手牵手唱同样的歌,在小溪里变成鱼,在清澈的水里徜徉,让冰箱里的西瓜给你整个夏天降温。你像一个白鹤,亭亭玉立,微微皱眉,眯着眼睛沉思,像肮脏中唯一的宁静,像嘈杂中唯一的寄宿。你轻轻的摇啊摇,随着蓝风翩翩起舞。一条长长的白裙子好迷人,优雅的音乐让我上瘾。看看下面的金色金鱼,我多羡慕啊!七秒钟的记忆永远不会厌倦看着你。
目光闪烁,灵魂向我走来,我刚刚看到了婀娜多姿的你?为什么只有清凉拂过脸颊,微风荡莲花?
我知道你的存在。
啤酒里晃动的冰块,我感受到你饱满的激情,一饮而尽,回味一口;西瓜上翻滚的冰露,我陶醉于你的清凉,大花快熟,我沐浴在清凉的夏日;草叶与花之间,满满的柔情贯穿胸膛,细香细香,甜香播撒心田的泥土;锦鲤在鱼竿上跳动,你在唱最后一首歌,让垂死的鱼在美丽的家乡重生;在波涛汹涌的大海里,看着你圆舞曲,脸颊白皙,善良缠绵。
你如何像一首诗,总是令人陶醉,你如何像一首歌,抚平人们的伤口,你就像一条丝带,左边是春天,右边是秋天,连接两个天堂。
我看见你了。
你在微风中起舞,在每个人之间舞出步伐;你在蟋蟀面前,清亮的声音教它们唱色彩斑斓的歌;你在百花间悄悄酿出甜如仙的蜜,你在白云上织出纯净的浮云。
我知道,没有你我活不下去。
在乡间小路上奔跑,努力跟上自己的脚步,却始终跟不上;在美丽的花朵间跳跃,只为看你的脸。你太美了,给我留下了美好的回忆。然而,却无法抚平我那颗奔腾的心。在山上,你在仔细梳理自己的长发;在流水中,你在冲走污垢;在歌舞室里,你在轻声哼唱;在心田,你在忘我播种。
就像一首诗!
你轻轻地走,就像你轻轻地来;
你轻轻挥手,告别西方的云。
你悄悄地来了,直到你摸我的脸颊,我才察觉。
我爱上了你,我清晰的感觉到有什么东西是我不能放弃而离开的。不要减速,不要三步回头,带着无尽的留恋消失在无边的地平线上。我不禁流下了眼泪。这是怎么回事?
我看了看日历。哦,现在是九月。你走了...