经过四个小时的飞行,我到达了曼谷的眼镜蛇机场。突然,一个泰国导游出现了。他说的第一句话是“萨瓦你的卡!”(泰语)(你好)。这是我在泰国学的第一门泰语。
泰国之旅从这里开始——首先,我们参观玉佛寺和大皇宫,那里有很多人和宏伟的建筑。导游说它们都是用黄金、宝石和钻石制成的。我也在玉佛寺洒过圣水,导游说“洒圣水可以保佑身体健康”。
我还看了最当地的shemale秀,又去骑大象了。那里排队太长,我就先去打枪了。当我用真枪打仗的时候,我会去抢。我父亲帮我排队。我去喂小象,到了之后和爸爸骑了一头大象。大象带着震惊和震惊走着,并没有想象中的那么舒服,中途撒尿,后面的大象追上来。
第三天,我们开始了第三站的旅程,到达了我最喜欢的巴蒂岛。那是又薄又滑的沙滩和绿色的海水。我很着急。我穿上泳裤和游泳圈,直奔海滩。我表演了《快跑!兄弟!”留下爸爸妈妈。游泳的时候,我和小伙伴琪琪在游泳,打了一场水仗。琪琪喝了口海水,哭了!奇奇哭着说,她在海水里撒尿,海水灌进了她的肚子!好好笑哈哈!玩完海,我们五个朋友在沙滩上玩,有时建长城,有时挖洞。他浑身是沙,玩得很开心。
在泰国也玩过很多好玩的东西,比如喂山羊,喂小猪;看毒蛇秀;玩各种水上运动...还学了很多泰语“萨瓦什卡!”(泰语)(你好)“老母亲”(泰语)(帅哥)、“水晶晶”(泰语)(美女)、“屁”(泰语)(大哥)。
泰国不仅美丽宜人,而且有许多有趣的地方。我还没玩够。下次我会去泰国。