暑假的某一天,终于盼来了期待已久的泰国之旅。虽然此时那里很热,但我非常喜欢它,因为它给我带来了无尽的乐趣——在蓝色的大海里游泳。在许多运动中,我喜欢游泳。游泳让我感到放松和自由,就像在天空翱翔一样。在海里游泳是我的愿望。我曾多次梦想在蓝色的大海里自由游泳。这次我爸终于答应带我去海边了,让我好激动。很早以前就想试试,这次终于可以施展才华了。稍微紧张了一下,我们终于来了。
印在我眼前的是一片海蓝,蓝天碧海,在远处连成一条线。我分不清大海在哪里,天空在哪里,但这些已经不重要了。我无法忍受我的兴奋,在海边疯狂奔跑。咸咸的海风,海浪的声音,蔚蓝的天空,细细的沙滩,阳光和椰子树的影子,这里的一切真的很美。热身、水翻身、蛙泳、自由泳……这些场景在我脑海里幻想过无数次。正当我要跳海的时候,我爸拦住我,告诉我一些注意事项。我爸真的很像教练,但我还是要听我爸的。因为在海里,会很危险,所以不能游得太深太远。大海好舒服。我在海里游了几下,然后在水里翻了个身,在海面上拍了一下。可能是我爸在担心我,回头一看,我看见我爸在我身后,冲我笑了笑。接下来,我爸带我游到了更深的海里,教会了我很多游泳的招式,其中最厉害的就是潜水。
爸爸平时在游泳池不敢教我这个。他第一次游泳就呛到了海水,鼻子酸酸的,但我好开心,又学会了一个新动作。游了快一个小时,还是没有尽兴,但是这里的太阳真的很热,只好跟着我爸回酒店了。爸爸说酒店也有游泳池。等我休息够了,也可以带我去练。这次泰国之行是我这个暑假最开心的事情。在海边,我们拍了很多照片,作为我记忆的一部分。