今天,我坐飞机去了青岛,一个美丽的城市。在飞机下降的过程中,我看到了青岛的大海和幽兰,也看到了五颜六色的房子,有红的,有绿的,有蓝的,有黄的。一下飞机就觉得那里的空气很好。
下午,我们去了水族馆。水族馆里的生物真的很棒。比如水母,像伞一样,上面是圆头,下面是触须。大水母很大,下面的触手很长。这么多水母让我的眼睛看到了花。我们还去了鲸鱼屋。我看到了抹香鲸,它很大,可以容纳很多人。我还看到了许多其他小型海洋生物。珊瑚很漂亮,颜色多样。它没有眼睛,也不会走路。我妈告诉我,它是海洋生物。虽然它没有眼睛,不会走路,但它被称为生物。嗷!对了,我还通过仪器看到了小海马和小丑鱼。我在外面看到它只有我指甲那么小。
晚上回到酒店,也看到了小海马和小牛犊的毛绒玩具。我很惊讶。原来是酒店给我们远方客人的礼物,我特别喜欢。我想我这次旅行会玩得很开心,而且会是一次很好的旅行。