有一天,我和景小妮正在打开电视,看着看着,突然一座高大雄伟的泰山出现在电视上。我们一下子被吸进去了。
我睁眼一看,原来我们俩都到了泰山顶,于是我打电话给景小妮,景小妮问:“这是什么地方?”我说:“我们在泰山之巅。然后,我就前后说了。”景小倪说:“听说山上有很多闪闪发光的玉石,山下有丰富的金属矿。”我说我去查查,说不定找到泰山,玉石,金属矿。“找了好几个小时,却找不到。景小妮等的很累。问:“找到了吗?”我说,“我找到了。"
我读泰山:“停在齐鲁山岗上,主峰突兀,山势险峻,峰峦叠嶂,形成了”其他山都显得矮矮的气势。”和“群峰功代”。泰山松柏较多,更加庄严、雄伟、葱郁;溪水泉多,不乏雅与缠绵。云雾缭绕,变幻莫测,更增添了几分神秘和深刻。它有美丽的山麓,幽静僻静的地区,开阔开阔的地区,虚幻精彩的地区,深邃的奥运区;还有旭日东升、云海玉盘、夕阳红、黄河金带等十大自然奇观,十屋松涛、堆松绝七、桃园景社、灵岩胜景等十大自然景观,宛如一幅自然风景图;人文景观布局以太城西南的射手山、李浩山为中心,至高田玉皇顶,形成“地狱”、“世界”、“天堂”三重空间。戴寺是太成山中轴线上的主体建筑,前接天街,后接盘岛,形成山城。从这一步一步,越来越好,从“人间界”到“天界”。
玉:“商玉器中的装饰品有戒指、傩、黄、管、珠、镯、坠、弦饰、手指、蝎子、玉人、凤冠玉人。”
有:“铜、锡、锌、镍、钴、钨、钼、汞等。”
我们走下来,突然,我们听到一只猪在叫。我好奇地问荆晓妮:“荆晓妮,猪在哪里叫?”景小妮说:“不知道。”我们突然藏在草丛里。原来我们两个看到一个怪物真的在看我们。它看起来像一头猪,但能繁殖珍珠。只有通过我的万能手机,我们才知道它叫莽。听起来像是在呼唤自己的名字。他问我:“我们叫什么名字?”我跟景小妮说:“我叫郑中,我叫景小妮。”
他把我们带到了他的部落。
Ri部落有很多铜,有些Ri是这里的军官。椽子底部有许多钻石,还有许多红、黄、紫、绿、蓝、白、黑等各种颜色的钻石。椽子允许我们每个人拿一颗钻石,我拿紫色的,景小妮拿红色的。
我们告别了连,很快就回来了。