泰国是一个普通而和平的国家。这个寒假,我怀着愉快的心情来到这里!经过六个小时的飞行,随着时间的推移,我们从冬天穿越到了夏天,最终到达了泰国。吸引我的是壮观的机场、大飞机和琳琅满目的纪念品,让我眼花缭乱。
在素有“微笑之都”、“水果王国”之称的泰国,有那么多开心的事:我们给凶猛的鳄鱼喂肉;骑着可爱的小象;吃了好吃的海鲜…最有意思的是那天我在海浪里玩的场景。当时我在海里骑着摩托艇,不时用手摸着海水。柔和的海风轻轻拂过我的脸,在炎热的夏天给我带来一丝凉意。然后,还有更好玩的水下漫步!“吭”的一声,我的头已经像宇航员一样戴上了氧气面罩。接下来,教练一步一步带我去深海...突然眼前一片银灰,仔细看看!哦!原来是一条小鱼。然后,我的脚小心翼翼地落在沙滩上。哦,我怎么踩到一只小海星了?我想向它道歉,但它听不懂我说的话!这片红血丝是一群漂亮的红鱼,刚才吓到我了!
快乐的时光总是短暂的。转眼间,在泰国的六天过去了。看着飞机飞离地平线,飞得越来越高,高楼大厦变成火柴盒,道路变成细线。我知道是时候和泰国说再见了,“再见,泰国!”