快乐的春节作文【范文
春节买年货春节快到了,大家都忙着买年货,我们家也不例外。到了商场,货架上堆满了各种年货,各种衣服很快被抢购一空。许多大大小小的年货和礼物,价格不贵,找到了新主人。爸爸妈妈拿着“小天使”,在商场疯狂购买。被看好的衣服被另一件吸引了。只要它们被估值,他们就会立即购买,因为担心商品无法买到。看看糖果区,人挤人,宾客如云。糖果刚刚上架。一眨眼就剩的很少了,让工作人员争分夺秒的搬东西,把东西放到糖果区。人真的很忙。我和爸妈一起干活,赶着挑一些东西:饼干,糖果,水果,鞭炮,烟花??“哈哈哈哈??"这是从哪里来的?环顾四周,它来自蔬菜区。当你走近时,他们在那里有说有笑。原来是两个久违的好朋友碰巧在这里相遇,正好叙旧。最后,除夕夜,家家户户关好门窗,打开电视,期待着这个温暖温馨的家里的龙年春晚,热闹的场面,龙虎的歌声,幽默的小品。这一刻,我和爸妈在夜深人静的工厂里,疯狂的吃着买来的食物,等待着必须在除夕夜看到的春晚。“这里,这里!现在是春晚!”这句话,几乎是一成不变地喊出来了。春晚开始了,央视几位著名主持人不期而遇。各种精致精彩的节目赢得了观众乃至全国的掌声。比如《万物》这首歌的演唱者萨顶顶,被那独特的嗓音所惊艳,让人感受到万物在春天生长的美好景象;舞蹈《程龙峰向》,一种独特的演绎方式,给人以清新的感觉;《好久没回家》这首歌让人怀念家的温暖;刘谦表演的魔术是不可预知的。由男扮女装演唱的李玉刚《新贵妃醉酒》,为他迎来了一轮掌声;还有春晚不容错过的小品《天网还原》《荆轲奖秦》《今日幸福》《采访》,带给观众欢乐,让大家开怀大笑;歌曲??春晚有很多节目让你赞不绝口,但是再好看的节目也打不过新年钟声。“倒计时,五,四,三,二,一,什么时候!”中国人民期待的重要时刻终于到来了。突然,一束束耀眼的光飞向天空,“啪啪啪??"一束束的光突然爆开,金色、银色、红色、绿色、蓝色、星星般的花朵飞来飞去,像菊花一样闪闪发光。太美了!太美了!引信燃烧到最后,立即金花,像五颜六色,闪闪发光的金花,盛开在空中,整个天空就像一个分裂的花朵华丽。钟声敲响,预示着兔年已经过去,五颜六色的烟花宣告着龙年的到来,一只金色威武的金色蜻蜓来了!新的一年开始了!在20xx中,高一描述了快乐的春节作文,就这样。希望对大家有帮助。