今天第二节课,李老师让我们练针法,我们班韩宇的表现最突出。
首先,韩愈意气风发地走上了舞台。他先接过线,在针口处“猛冲”。这个“破折号”甚至有一点效果,线居然穿进去了。“其实男生的手比女生的聪明!”你紫菱被老师叫后说。然而细线似乎承受不了针的重量,突然一分为二。针受不了裂口,掉在了地上。
韩愈见针掉了,又拿起针,准备重新用以前的样式,再把针放进去。然而,这一次,幸运女神不再关心他了。不管她怎么穿都不能穿。我能怎么做呢?只见韩低声说道“进去吧...进去...进去吧……”。说着还舔了舔针,咦?为什么是针?应该是一条线!看来这是“韩家绝技”!
这一次,舔针,韩给的“家噱头”不管用,财神爷好像不管韩自己的事了。
终于,依然是“神力”的李先生来救司机了。——只见李小姐一手拿着线,一手拿着针,双手熟练地戴着,把“捣乱”的线“心甘情愿地”固定在针孔里。
看来姜还是老的辣!