我的阳台上有一罐胡椒。
辣椒的叶子比较宽,绿色的稍微深一点。如果你把小水滴放在叶子上,水滴仍然可以在叶子上滚动。在阳光下,树叶会发出绿色的光。
辣椒长得快,3周左右就能长出来了,还是一片片的。花椒花美丽洁白,一般有六瓣,中间有一个淡黄的花心,花心周围有五个绿色的小东西,色彩丰富。辣椒花有很多花粉,轻轻一碰就会一朵接一朵的掉下来。
很快,花儿就会枯萎,辣椒会带着他们的“花帽”去探索外面的世界。刚刚长出来的辣椒,又小又绿又可爱!但是,娇小的身体被拍拍就会摔倒。辣椒长大后,它头上的花会逐渐脱落,过不了多久,蓝色的皮会逐渐变红。没错,你必须马上摘下来,否则,长时间暴露在阳光下,辣椒会失去水分,变干。
我喜欢胡椒,它深绿色的叶子,白色的花和红色的小水果。