今天周一,在数学老师没完没了的教学中,铃声响了,但数学老师好像没听见,还在认认真真的说话。收音机里响起了做题的音乐,数学老师只好让我们下楼。
哦,还是那句:我很棒;学生们纷纷发言。我站在楼下排队,风刺骨,天上下着冰雹。我的手像胡萝卜一样冷,心里抱怨:这么冷的天还得做运动。真可惜!;我可以再想想:冰雹不表示要下雪吗;想到这里,我的脸上就浮起了笑容。冰雹越来越大。原来做练习只是让我们熟悉了位置,我们才松了一口气。回到楼上,学生们正在捡冰雹玩。放学后,自行车上有一层薄薄的冰,很难擦干净。回家的路上,万岁;真是劈头盖脸地打我!别看冰雹。像针扎在脸上一样疼。
下午,不出我所料,下雪了。在楼下,我们打扫卫生区的时候,我看到了渴望投入大地母亲怀抱的雪婴。一些雪宝宝和我们玩捉迷藏。可惜我一直找不到他们。一些雪娃聚集在学生的头上,把他们变成白发老人;有些钻进了我的脖子,感觉有点痒,有点凉。我想抓住他们,但过了一会儿他们就不见了...回到教室,从窗户往下看,大地是白色的,仿佛披着白纱,美极了。一些孩子正在打雪仗。我迫不及待地插上翅膀,飞下来和它们一起玩。......
是雪装扮了我们的世界;是雪给我们学校带来了活力。是雪用被子盖住了庄稼;.....雪是多么纯洁、美丽、无私啊!