自从我来到这个世界,我就知道我不能没有你。
春天,你带给我们万物复苏,如冬天的泉水,温暖的春风,清脆的鸟鸣……多么美丽的春天。在这个生机勃勃的季节里,我很快长大了,长大了,父母看到了也很高兴。
夏天,你毫无保留地给了地球灿烂的阳光,在你的帮助下,水稻迅速成熟,给人们带来了丰收的希望。它也给我带来了无尽的快乐:去小溪里钓鱼,捉虾,在水里玩耍,津津有味地品尝冰淇淋。欢快的笑声传得很远很远...
秋天,你给我们带来了香甜的水果和金色的大米,空气中弥漫着金桂的芬芳。这时候,开心的我享受着你的礼物,吃着甜甜的水果,心里感激着你。
冬天,虽然你给我们带来了刺骨的寒风和白雪,但在我眼里你更有魅力。你看,雪中最幸福的人是我。我和朋友打雪仗,和家人堆雪人,玩得很开心。直到家人再三催促,我才依依不舍地离开了完美的工作。当我回到家,我会透过窗户看着我的“杰作”,脸上露出满意的微笑。
年复一年,日复一日,在你的怀抱里,我快乐的成长。你哺育了我,让我享受春夏秋冬的无限魅力。我怎么能离开你?-大自然真美!
我爱你——可爱的大自然!爱你的春天是明亮的,爱你的知了,爱你的稻浪滚滚,爱你的银装素裹...
让我与你携手同行!