地球是我们的母亲,也是我们的家,所以我们应该保护环境。让我们的家更美好!
现在,有些地方不保护环境,对环境造成了严重的破坏。比如有的工厂排放油烟,污染空气;有些地方的树被砍倒了,这伤害了他们。
为什么现在的空气不清新甜美?为什么生病的人数增加了?都是因为空气!现在空气不舒服,让人感觉空气中有很多灰尘。耶!空气中隐藏着大量的灰尘和尘埃。树和空气也有密切关系。树木可以把污浊的空气变成新鲜的空气。电动车、摩托车等一些机动车辆也会污染空气!有些工厂污染空气,但你可以买一些空气净化系统来清新空气。
我们喝的水和其他水也被污染了。我们应该节约用水,节约的水会帮助我们。河流在我们心中,但我们为什么不保护它?我们应该保护这条河不受污染。
有一天,我回到了我的家乡。没想到变化这么大。河水变得像泉水一样甘甜;天空变蓝了;工厂真的用了空气净化系统;空气变得清新甜美。我把这个方法教给全国人民,最后,我们过上了好日子!
学生们,保护环境是每个人的责任。让我们赶快加入吧!