交叉火力
暑假一到,就约了两个朋友去欧洲城玩穿越火线的真人。
我们穿着军装,准备战斗。本来想躲在一个隐蔽的地方,突然衣服没电了,就在中间找了个隐蔽的地方。
当时,光线昏暗,我偷偷躲进了“秘密基地”,没想到被他抢先了一步,举枪向我射击,我迅速飞走了。
我心里叹了口气,因为我白白失去了一个“生命”。我本来准备和汪小玉合作,汪小玉翻脸又攻击我。幸运的是,我像闪电一样逃脱,躲在一个小房间里。
后来我也不知道,除了汪小玉赢了。他大叫:“我赢了!我赢了!”
但是没想到。我像只老鼠,遇到了天敌,跳出来,在背上偷袭,成了冠军。汪小玉又急又气,瞪着我。
比赛以欢呼声结束。
打战争
今天天气很好。我和同学在叔叔阿姨的带领下去大学城玩CS战争游戏。
在目的地,学生们换了制服。与此同时,每个人手里都拿着枪,站成一排,非常自豪。在教练的带领下,我们来到了战场,教练把我们分成了红队和黄队两组。我是红队,红队防守,黄队进攻。我躺在地上伏击他们,想着电视里说的:“3.1,手放平”。我在电视上也学会了那样持枪。没想到,成功了。
我趁机逃跑,但是,刚跑了一会,就被他们包围了。瞄准我三次后,我被他们打败了。回到“烈士花园”,发现战友都“阵亡”了。我觉得:黄队太厉害了,连我们这群“老兵”都被他们打败了。看来我们不能落后了。这时,第二轮战争开始了,轮到我们进步了。他们防守。我们制定了战术,每三个人一组,攻击左、右、前。我们真的成功了,最终赢得了胜利。
玩完CS战争游戏,我深深体会到,凡事都要勇敢。