下课后,操场上爆发出一阵笑声。
操场的东边,几个男学生正在踢足球。他们有时有高球,有时有低球。足球在他们脚下飞来飞去,就像变魔术一样!
在南边的栅栏旁边,有两个女学生在玩风车。一个小女孩跑在前面,边跑边对身后有风车的小女孩微笑。幸福写在他们的脸上。
在西边的一棵大树下,一些学生正在滑梯上玩耍。名学生站着都不敢滑。在同学的鼓励下,他有了滑下去的勇气。真的很有意思!
在北方的操场上,一些学生正在打乒乓球。他们打的太猛了!
操场中央,学生们在做各种各样的活动,有的跳绳,有的踢羽毛球,玩橡皮筋。他们真的很忙!
学生的课间活动真的很丰富多彩!