以价值为题的作文
每个人都有自己的房间,每个房间都有一扇门和一扇小窗。走进一个小房间,我们习惯于打开小窗户。当我们走向生活的时候,我们也应该打开一扇窗户,要么明亮多彩,自然和谐,要么通向理想成功的窗户。让阳光、美景、凉风、思想、心情、理想与窗外的明月永远相伴,与窗外的鸟儿一起飞翔……
打开明亮多彩的窗户,让暗室明亮,温暖冰冷的心灵,让空白的思绪五彩缤纷。阳光会带来光明和温暖。身边的亲人在照顾你,远方的朋友在照顾你。他们是阳光。打开窗户!让阳光进来,你会发现阳光是如此美丽。当迷茫的思绪突然变得麻木甚至变成一张白纸的时候,打开窗户!窗外的风景五彩缤纷,会让你的脑海里出现一幅绚丽的画面。
打开一扇自然和谐的窗户,感受自然的价值。微风夹杂着鲜花,鸟儿在白云中飞翔,太阳在蓝天中游泳,鱼在水中跳舞...“呼”,窗户紧闭,清溪里没有花,没有鸟,没有蓝天,没有鱼...不,打开窗户,让一切回归,让自然与人类相处。
打开一扇通向理想的窗,比如打开智慧的宝库,进入知识的海洋,爬上世界的屋顶,让我们的心情畅游在荒野之外,在攀登中升华我们的理想,在宝库中发现我们的宝藏,在知识的海洋中找到航标,在世界的屋顶上呐喊:打开一扇窗!
窗户是属于每个人的。当我们打开窗户时,我们会发现很多东西,关于亲戚朋友,关于自然,关于世界,关于我自己,我想打开一扇窗户,欣赏窗户的意义,让窗户开着,让我的心灵明亮。