600字军训心得
刚开始不想吃苦,不想晒太阳,就来到军训的地方。一开始我对这个地方很不满意。很脏,睡觉的地方也还可以。但我们都是被惯坏的人,第一次不习惯这里的生活是必然的。我们现在的生活就像一张桌子,只能按照上面说的执行,已经计划好了。在训练过程中,我看着同学一个个摔倒,有的因为生病回家,有的在宿舍休息。不好意思说这几天我也有装病的想法,因为诱惑太大,避不开阳光,但是我没有做到。可能有一些正能量支持,因为比我弱的人都挺过来了。为什么我不能?在六天的军训中,有很多事情值得记住。教官的搞笑故事出现在我眼前,他一进女生宿舍我们就把他踢出去,拍着电灯的电杆,好像短路了,把教官吓了一跳。在那里笑的时候,教官让我们露出八颗牙齿。呵呵,军训真的改变了我,我也不再那么娇气了。
六天军训结束,没有一点轻松的感觉,只有勉强。我们只是和这里的一切培养了感情,却又要把一切分开,是那么的不可分割。军训真的教会了我很多,在困难中成长,在风雨中前进,得到了前所未有的考验。军训中学会了团结友爱,学会了坚强,学会了不怕苦,学会了不射累,学会了个人卫生,学会了叠方巾。我认为用我的财富换这些是值得的。我获得了经验,但未来的起起落落还会继续,但每一次经历都让我成长了一点。就像树苗不经历风雨也能长成参天大树。
我要感谢这次军训,就算累了,为什么不呢?就算苦,那又如何?