在学习、工作、生活中,每个人都尝试过写作文。作文一定要围绕主题,围绕同一主题进行深入的阐述。避免东拉西扯,东拉西扯,甚至没有主题。你见过什么样的作文?以下是边肖收集的夏令营训练作文,希望对大家有所帮助。
刚放假,去了雷神军训营的夏令营。
在聚会的那天,我们乘大公共汽车出发了。经过半个多小时的车程,我们到达了目的地。下车后发现我们训练的地方原来是农村小学。当天,我们分发了迷彩服和洗手盆。我们去后院接水后,发现没有脸盆洗脚。我们去问教官,告诉我们:“在正规部队,每个人只有一个脸盆。”听了教官的话,我们别无选择,只能洗脚。一夜过去了。第二天早上,我们六点起床,来到训练场开始一天的训练。
我们在那里开了个派对,我也体会到了下火海意味着什么。出发前我们去山上捡柴火,然后点着。柴火烧起来的时候,我们特种兵教官站在中间给我们演讲。说完后,我用烧过的柴火残渣铺了一条路。教官又给我们看了一遍。刚开始有点害怕,但是当大家都经过的时候,我又不能退缩。我咬着牙冲了过去。我一踩上去,脚底发烫,感觉出奇的舒服,一点都不害怕。然后演出来了,激动人心的晚会结束了。
第三天,我们去爬山。这座山很陡,看起来很危险。山路上满是沙子。光是走在沙路上就很累。我还带了一个巨大的水壶。山边有裂缝,我会不小心摔倒。爬到山顶后,我筋疲力尽,气喘吁吁。抬头一看,眼前的景色让我目瞪口呆。绿色的水库,绿色的玉米地,还有稀疏的农舍。暴风雨过后你才能看到彩虹。
快乐的训练生活就这样结束了。那是一次难忘的经历。