坂地一日游的作文
三个湿地一日游
昨天,我早上住在我哥哥家。听说要去烧烤。第二天,我和哥哥起得很早,比以前起得更早。
电话打来说要走了,我和我哥赶紧跑进车里。
当我们到达石三区时,我们去了一个朋友家烧烤。因为晚餐要花很长时间,我们先去玩了。我问我爸要50块钱,让大家陪我玩。我们给钱,赶紧跑进去玩。我们还玩抓人、捉迷藏、攻塔等游戏。我们在里面呆了大约四个小时,我们要去烧烤。我拿了玉米,爸爸赶紧点了火。我把玉米放在上面,一分钟,两分钟...时间过得很快,我的玉米终于烤好了。吃完之后又开始游戏,去小商场买了个西瓜球在那里玩。我们汗流浃背,准备吃饭的时候,桌子空了。
“回家吧!”爸爸喊了一声,然后大家跟着我们回家,不时传来阵阵笑声。