几个月前,我去了石浦。有美景,有丰富的产品,让我流连忘返。我们第一次来到一条繁忙的街道,那里有鱿鱼串和其他小吃。走了一些路之后,我第一次发现了一个绿洲——4D电影。我很好奇,让家人一起进去。我们先带了一种3D眼镜,然后进了电影院。我还记得坐在我屁股下面的那个座位。我们一开始也没觉得那把椅子有什么不一样,但是电影里有蜈蚣的时候,我屁股下面的椅子就开始工作了。它模仿蜈蚣在我屁股下面爬的感觉,好像蜈蚣真的在我屁股下面爬,让我毛骨悚然。后来电影院下了一场大雪。真的很有趣!因为是3D眼镜,好像所有的虫子都在我面前,我一伸手就能抓住,喘不过气来。电影一结束,我就开始数手上的鸡皮疙瘩…
午饭后,我最期待的活动来了。我们要坐船去玩!我高兴地登上了游轮。“女士们、先生们,你们好,感谢你们乘坐这艘游轮。我会随时广播给你。现在我们所处的大海是黄海……”电台里的导游姐姐详细讲解了我们所在的黄海。一边听,一边欣赏风景。突然发现面前有一个小岛。这时导游姐姐说,这个岛是军事基地。当船靠近时,我仔细看了看。哇,上面有坦克!太酷了!我不禁感叹。
游览结束后,我又在木桥上漫步,听着海浪拍打岸边岩石的声音,感觉仿佛平日的烦恼都没了…
真的希望能再来石浦,感受一下它带给我的快乐。