今天是国庆节,所以我们必须出去放松一下。但是,到处都是人,阿姨找到了一个好地方,文昌湖生态博览园。
为了玩得开心,我们不想要很多人,所以早上7点就来了。当时没有游客,看来我们可以玩得很开心。这里都是葡萄架,周围都是各种大小的南瓜。可惜人家不让挑,只能看。我听说还有一个动物园,里面有各种各样的动物。我首先看到的是马鹿。它的角很大。旁边还有一只母马鹿。两者保持在一起。八只双峰驼在这里玩得很开心,不时和我们一起玩。这里真的很好。
来到核桃园,现在核桃都摘了,只剩下壳,真的没什么好看的。奶奶见周围没人,偷偷摘了几朵南瓜花,说回家可以炒。当我们来到一个斜坡时,路标上写着有老虎园和黑熊园。我没想到生态园里有这么多动物。
很难找到老虎和黑熊,但不幸的是他们都睡了,所以我们不得不去看豹子。9: 30,生态园人数逐渐增多。大多数人来这里是为了看马,因为生态公园里有一个可以骑马的大马场。挺充实的。