坂地一日游的作文
春回大地,万物复苏。这是出去玩的好时机。没有,媒体组组织小记者进行天目湖营地一日游,我报名了。
周六早上,我起得很早,吃了早饭。父亲开车送我去长兴传媒集团,活动的聚集地。
我大概7点10分到了,等了20分钟,我们就出发了。我坐6路公共汽车,大约有50人。出发的时候,领队提醒我们系好安全带,自我介绍:“今天什么事都可以来找我。我今天是你的‘全职保姆’。”沉默片刻后,车厢里热闹非凡,有说有笑,偶尔还会唱歌。在这笑声中,我们到达了目的地——天目湖营地。
下车后,我们在领队的组织下站了起来。我们分为紫、红、绿、黄四队,每队12人,我在绿队。在组长再三叮嘱“注意安全,安全第一”后,我们的活动正式开始。回想起来,今天有那么多运动可以玩,比如打高尔夫,过CS,高空滑草,采摘茶叶,做风筝等等。当然,还有一顿丰盛的午餐。在这些项目中,我最喜欢直播CS。
直播CS是一种比赛,所以我们四个队分两组,绿队和红队,黄队和紫队。戴上防护眼镜,穿上防护服,拿到枪后,辅导员给我们讲解了如何瞄准射击,真正的CS大战开始了。我们组的年轻战士都很聪明,有的躲在水泥墙边,有的躲在土坡边,有的躲在大树后面开枪。“嘭,嘭,嘭”战斗开始了,场面真的很热闹!最后,在我们这群年轻士兵的共同努力下,消灭了最后一个“敌人”。“我们赢了,我们赢了!”绿队和红队的小战士们大喊。
我从这次活动中获益匪浅。直播CS让我明白了团队合作精神的重要性,高空滑草锻炼了我的勇气,风筝制作锻炼了我的动手能力,采茶教会了我父母的辛苦和来之不易的金钱。为此,我想好好学习,做一个懂事不乱花钱的好孩子。