星期四,彭老师给我们发了一份试卷。我看着试卷,暗暗享受。题目还可以,但是课后文言文很难写。我充满信心,我的文字充满了风,很快就会写完。
我回头一看,发现错误很多,但是没有画关键词,也没有看对不对,所以错了很多。问题15结束,我不确定是选A还是选b,画了很多遍。老师说互相交流认可。我写了个A给他。他没改。他想自己批准。自己批就行了!
老师关于答案是对的。选择题我是对的!彭老师说我下节课讲试卷,我激动地说我的选择题都没问题!刘子豪在我面前转过身,看了看我的试卷,指着第15题说:“你改了这道题。”我瞥了他一眼,没理他。他把卷子翻过来,指着我查错的地方说我偷偷改了。我知道我考得好的时候他很不爽,很嫉妒我。我没理他。
他又在我耳边嗡嗡叫,比蚊子还讨厌。我说:“管好你的成绩不好。”听完他说:“上次期中考试数学考了多少?穗你!”我听完差点吐了。我说:“那东西成了文物。我还说我今天有能力考数学!”“对比一下!”
不知道他是否高估了自己。我比他高30分!他说我抄的。我心里一定很生气。和他这样的无赖说话无异于对牛弹琴。有成绩证明就够了!
班里有很多人都有我自己的经历。彭老师让他们都举手,他们不让我举手。我闭着眼睛举手,还是放弃了!本想下课后告诉彭老师我是对的,但我知道没用!
为什么不相信差生考的好?用成绩证明一下,不要怀疑!“草鸡”也可以变成“凤凰”!