春天来了,春姑娘带着花和草来了。我们的校园也变得鸟语花香。
在学校门口,有一棵挺拔的黄果树,像一个高大的士兵,守卫着我们的校园。树上挂满了黄色的小果子,远远望去,像是一棵装饰着黄色宝石的“宝石树”。近看,像是穿了一件黄绿相间的外套。当微风轻拂树梢时,黄叶在风中翩翩起舞,然后像疲惫的华般飘落在地。操场周围留下了春天女孩的脚印:我们在美丽的花坛上放了一条绿色的“围巾”,上面点缀着许多含苞待放的花蕾。红色、粉色、白色、紫色。很华丽很漂亮!
在温暖的春风,许多绿芽也从多叶的榕树上拔了出来。真的是:“二月春风像剪刀!”鸟儿在树枝上欢快地跳来跳去,仿佛在迎接春姑娘的到来。
旗台四周是杜鹃花和鸢尾花,就像穿上了一件漂亮的花裙。在竖立在中间的旗杆上,鲜艳的国旗在春风摇摆。
二胡教室垂下的春花形成了一个芬芳的“金色瀑布”,似乎为整个教室悬挂了一个芬芳美丽的黄色幕布。
四楼平台上,有一棵红叶李。春天来了,红叶梅子也换上了雪白的春装。一阵微风吹过,红叶李的白花像白色的精灵一样散开,穿着花瓣做的衣服,在春风尽情地玩耍。
我们的教室也充满了春天的气息。同学带的植物好绿好有生命力。我仿佛看到春天的女孩坐在花丛中,看着我们微笑。
操场上,一些学生踢足球、打乒乓球和羽毛球……我也在阳光下愉快地玩游戏。春风吹过我的脸,香味像清泉一样流进我的心里,让人感觉很舒服!
当春风吹起时,整个校园充满了沁人心脾的芳香和醉人的气息。
这是校园春天。