周五早上的第四节课,李老师带领学生在教室里举行了一场“手腕摔跤”比赛。
比赛规则如下:每组领队选出一名选手,一组对比两组,三组对比四组,获胜者即为冠军。很快,一个组长选了我们班的“巨人”——徐浩泽;第二组的组长选了我们班最强的唐;三组领导选了高个的萧子健;四个小组的领导人选择了聪明的刘世伟。选拔完选手,老师宣布:“请出道!”四名选手带着掌声走上讲台。老师问选手此时的感受,一个说开心,一个说兴奋,一个说心跳加快,一个说紧张。
第一局开始,徐浩泽对阵唐,123首发!双方都在使劲推,下面的同学都在欢呼。时间长了,徐浩泽没有认输。第二局开始,肖子健对阵刘世伟,123首发!同学们明显发现,肖子健占了上风。当刘世伟的手快要“躺下”的时候,他抓住了肖子健的一个弱点,用力按了下去。听了一声“啪”,萧子健的手重重地“摔”在讲台上,让人感到震惊,决定终于开始。我们在下面喊加油,但是刘世伟还没说到一半就输了。
今天的比赛真精彩!说明只有强壮的身体才能有力量,必须加强体育锻炼,才能在未来的比赛中赢得更多的胜利。