今天,在语文课上,我们开始了一场龙争虎斗。我来讲讲腕式摔跤的故事吧。
一开始语文老师说:“你们四组选一个代表,让代表和代表比赛,获胜代表和获胜代表比赛,谁赢谁就是拳击冠军。如果你拒绝接受,就上去和拳击冠军比赛。”
我们组选的代表有任,第二组是刘炳灿,第三组是范,第四组是李新航。
起初,任与刘炳灿竞争。任的青筋直冒,气得满脸通红。他所有的力气都用在手腕上。但是,高大勇敢的刘炳灿轻松战胜了任,和刘炳灿获得了胜利。
在接下来的比赛中,李欣航与范展开了较量。范郑坤拼尽全力反击,忘记了比才的规则:肘不能离桌,否则输。因此,李新航输给了范,范赢了。
最后,在冠军头衔的争夺中,刘炳灿和范正汉的竞争最为激烈精彩。刘炳灿用尽全力把范正汉推倒。当然,范正翰并没有示弱。他用尽全力顶住了刘炳灿的进攻,刘炳灿把范正汉重重地摔在了桌子上。刘炳灿自豪地说:“我是拳王,谁敢接赛。”我是第一个上来的。我和刘炳灿打了300回合。我无法再战斗了。最后输给了刘冰灿。