在人生的旅途中,人们会遇到许多令人印象深刻的人,他们在生活中发挥了至关重要的作用。虽然我还年轻,但我坚信我永远不会忘记那个人。那个人是刘辉先生。
为什么是刘辉先生?可能很多人会问,是啊,在大家眼里,老师都是一样的,总是很严格。但是,刘辉先生不一样。他是一个不同的老师。
他中等身材,但是很瘦,头发不长也不短。眼睛总是很亮,鼻子很大。大鼻子下面,有一张快乐的嘴。
他给我的印象是体贴幽默。他经常逗我们开心,善于吸收我们的意见并加以纠正。不像有些老师,乱批人。而是把事情调查清楚,然后惩罚真正犯错的人。他在写作上也很重视我们,他自己也经常写,素材就是发生在我们身边的故事。他经常从我们这里找一些写作的材料。它可以从这些看似平凡的事情中写出很多道理。他的语言通俗易懂,赢得了我们这个时代孩子的青睐。而且在文章里,他还可以讲很多教育孩子的方法。在家长眼里,这也是一篇好文章。他出版了一本名叫《我的太阳》的书。这本书很有趣。它不仅写我们的孩子,也写成年人讨论的问题。可以说是老少皆宜。可以说他写的文章真的很棒,在我心里还是很难忘的。
刘先生,我会永远记得他。当我被挫折打败的时候,我会一直想起他,想起他幸福的笑容。这是我积极向上的勇气。因为我要报答这个好老师!
等等,总有一天会的...