六年不算多也不算多。学生们都希望时间停止前进。然而时间依然走的那么慢,却像流水一样在我们的指缝间流淌,在“滴答滴答”的声音中流淌。当我们发现想要抓住它的时候,它就消失了。
“月阴晴圆缺,人有喜怒哀乐。”我们即将迎来人生的第一次“分离”。心里有太多的失望,太多的离别。我们每天上学,大家还是笑得那么灿烂,同时百花齐放。但是我们心里清楚,每个人的心里都有一种淡淡的惆怅。
命运让我们走在同一片天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑...无数快乐的日子,无数推心置腹的夜晚,无数华丽简单的瞬间...我们一起创造,一起经历,一起见证我们走过的一切...在熟悉的校园里,慢慢成为永恒的记忆。