友情的作文
我曾经说过,在小河,没有友谊的人会得到很多友谊。我就是一个例子。
小河不同于其他网站。记得小时候一直以为网络是虚幻的,其实是我错了。在小河上,我找到了真正的友谊。
一路上我有很多话要说。我承认,我曾经想离开,因为我没有到大家都知道小河的地步,也没有成为风云人物。现在想来,我真是太可笑了。我来小河是为了友情,是为了作文水平的提高,不是为了名气。
在小河中学到了很多,也知道了散文的起点。如果我长大了,来到小河,我会翻开这本记忆书,微笑着回忆过去,和老朋友聊聊天。感谢小河和小河的朋友们陪我度过了风雨坎坷,指出了我作文的不足。
我不敢说我的现代诗是小河最好的,但我的日记记录了我曾经梦想成为一名诗人。20xx年,我踏入了小河,这辈子注定要和小河有一段复杂的缘分。一路走来,从大三到大四,再到特别管理员。我很满足,但还是要努力,因为有很多朋友在等我。
姐姐,哥哥,弟弟,妹妹,我不会说甜言蜜语。苹果嘴笨,只能说一句话:只要小河在,我们就永远是兄弟姐妹。即使海枯石烂,即使有暴风雨,我们也会齐心协力保卫小河。