我朋友的名字是托马斯·李。她有一张张媛媛人的脸,有一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴。她笑的时候藏不住那两个小酒窝。生气。嘴巴翘起来可以挂个油壶。这让她更可爱。
她非常节俭。有一次,她在奶奶家吃饭。大家都洗过手后,她突然听到浴室里传来“滴答”的声音。她赶紧跑进卫生间查看,发现自来水还没关。每个人都称赞她是个节俭的好孩子。她不好意思地说:“节约水资源是我们每个人应该做的。”
她也很乐于助人。有一次,她参加了儿童运动会。我的一个同学被石头绊倒了。她跑在前面,觉得不对劲。她转过身看了看。她的一个同学的腿不停地流血,嘴里不停地呻吟。她立即停下来,跑去帮他赶到医务室。到达医务室后,她上气不接下气。她迅速请医生给孩子们包扎。医生一边打扮一边表扬她:“你是个好孩子。你牺牲自己的成就去帮助别人。真的很好!”这时,她说:“友谊第一,比赛第二。”孩子说:“谢谢姐姐。”托马斯·李说:“没什么,大家都会这样。”她帮助孩子们走出医务室,在教室里得到了雷鸣般的掌声。友情第一,竞争第二,这深深的印在我的脑海里。顺便告诉你一个小秘密。托马斯·李是我妹妹,比我小两岁。她和我一起上学。你想和他交朋友吗?要付钱的人只抢我妹妹!