我的家乡作文
我的家乡在农村,那里非常美丽!如果你不相信我,我就给你看。
春天
山上的森林郁郁葱葱,远远望去像一片绿色的海洋。春风用黄色的嫩叶吹成千上万的柳条。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。燕子从南方来,给春天增添了许多活力。
夏天
空气清新甜美,天空深蓝。蝉在树上不停地叫,好像在开演唱会!荷塘更美。荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。白莲从大圆盘里钻了出来。有的只是摊开两三片花瓣,有的完全摊开,露出一朵小小的黄莲。有的满身是花,满身是骨,看起来都快爆了。
秋天
小叶子把一件金色的连衣裙放在地上,给人一种全新的感觉。果园里充满了兴奋。有些成年人正忙着收割水果;一些孩子在树叶上跳来跳去。看着他们的喜悦,我想和他们一起玩。
冬天
秋姐欢天喜地的走了,冬爷爷悄悄的来到我们身边。董爷爷在地上铺了一床白被子,铺了菜秧。孩子们穿着白衣服,愉快地打雪仗。董爷爷对我们多好啊!
啊,我的家乡真美!家乡,我永远爱你。