这一天,阳光明媚,鸟儿在歌唱,森林里充满了笑声,松鼠在跳舞,鸟儿在歌唱。一声巨响打破了森林中的欢乐。原来一辆大卡车进来了。“啪”的一声门开了,一个高大强壮的伐木工人走了下来。他抽着烟,拿着斧头走进了森林。去树下拍拍树干。“嗯,这棵树不错。”于是他卷起袖子,举起斧头砍树。他的斧头再锋利不过了,让树“流血”而死。最大的噪音是大树倒下时发出的呻吟声。伐木工人不在乎。一些大树在他的手下相继死去。突然,一只啄木鸟飞了进来。它一眼就看到了伐木工人,说:“这片木头里一定有昆虫。”
“嘿!你干什么!”一个戴红色袖套的男人向他跑来...