他让我什么什么作文
"?"(设置悬念。)看到这个话题会觉得好笑,可能会说,我就是我,需要问吗?但是我感觉自己一直在变,在换不同的角色。
有时候,我觉得我是个好孩子。在家里,听父母的话,尽可能帮父母做家务;在学校,听老师的话,完成老师布置的任务,团结同学,努力学习,当选中队委员。
有时候,我觉得我是个玩具,尤其是父母开心的时候,他们会抱我,亲我,带我来来回回;甚至,它让我哭了,他们还在那里开心地笑着。
有时候,我觉得自己就是一台机器,每天在学校看书,写字,数数,回家就是一大堆作业,忙得不可开交。如果有一天机器零件坏了,我应该被解雇。
有时候,我觉得我是木马。我和哥哥玩的时候,哥哥总是趴在我背上,让我和他一起走。但是我也很开心。
有时候,我觉得我是一只小猫。每当我喊“饿了,饿了”的时候,妈妈就赶紧给我端来好吃的,让我吃饱。然后,让我好好“抓老鼠”。(当然是指学习。)
有时候,我觉得我是一只鸟。特别是开心的时候,开心的唧唧喳喳,跳起舞来,诉说着心里的快乐。
(2~6段构成平行段。小作者把自己比作玩具、机器等。,生动形象,使整篇文章生动活泼。简洁明快的语言充满童心,细致地刻画自己的生活和性格,让人看到一个乖巧可爱的小作者。)
说了半天,你应该知道。其实我就是一个平凡的自己,可爱,活泼,聪明,天真。祝幸福陪伴我。
评论:
选材新鲜,个性张扬
什么是“我”?它是一个玩具,一个机器,一个木马,一只小猫,一只小鸟,一个快乐的小精灵。爸爸妈妈为我的优秀感到骄傲。我给家人带来幸福。我为自己创造幸福。连我的话都给大家带来快乐!