他让我如此感动作文
有一种淡淡的味道叫幸福,这是我从视线里所能看到的。我终于知道,她一直让我感到幸福,所以我要感谢她。
————题词
我的视线,在那一刻,落在了一双手上...
妈妈送我去学校。我手里拿着一个很重的包走进电梯。但是我觉得没什么重量。也许我在等待有人帮我摆脱它
妈妈匆忙锁上门,跟着电梯。门关上了。
妈妈看到我手上的大包,赶紧接过来。也许这就是我的等待,似乎已经成为一种习惯。
电梯到了一楼,门开了,我出去了。当我听到电梯门关上的声音时,我回过头,看到我妈斜靠着,她的脚步声在她身后微微有些蹒跚。她的两只手费力地抓住那个大袋子,手上的伤疤清晰可见。她似乎是因为负荷太大而生气,想发火。他的手不停地换位置,仿佛她想利用那一刻卸下所有的负担,减轻压力。几缕头发仿佛遮住了她紧皱的眉头,滑落到额头,沉浸在汗水中,我沉默了很久…
最后我说:“妈妈,我能帮你什么吗?”“不,先说吧。”“要我帮你吗?”我就是这么说的。包是我的,但我想说:“我能帮你吗?”
我们来到一条路上,对面红灯一闪,胡乱跳到黄灯上。
妈妈用手松开了一个包,她用那只手紧紧地抱着我,好像不想松开。我没有紧紧握住她的手。明明,我碰了她的手。是我拎包的时候留下的深深的压痕吗?我很想问她疼不疼,但我知道我开不了口。
当我到公共汽车时,我妈妈找到了一个靠窗的座位。她把包放在我旁边的座位上。我转过脸,看着窗外。。
她用手梳理我的头发。那一刻,我的目光落在一双手上,一双暗淡、粗糙、布满皱纹的手
妈妈,你的手什么时候变得这么沧桑了?是日夜工作的身心,还是时间和青春的流逝?
我终于知道,她没有保留,没有犹豫,努力让我感到快乐...母亲
公交车开始慢慢行驶,窗外你的身影渐渐模糊。我看到你还在那里向我挥手。很久没走了。公共汽车开得越来越远,只看到我母亲瘦弱的身影消失在我的视线里
我的目光又一次落在那双清澈而模糊的手上。我看到了幸福,我感受到了幸福。妈妈!我想感谢你让我如此快乐...