我们迫不及待地一大早就来学校准备一年一度的班级联盟。
今天阳光明媚,我们的心情很激动。当我们一字排开走进讲台时,校长正式宣布“班级联赛正式开始。”观众报以热烈的掌声。
时间列车是第一项,我们一起努力,获得了男团第一名。
然后就是换车接力,也是我最紧张的一个。只听得一声哨响,第一棒如离弦之箭般飞出。一根棍子,两根棍子...马上就轮到我了。我做好了拿棍子的准备,接过接力棒,跑了出去,轻松地跳过障碍,放下棍子,拿起书包,成功地完成了与杨的交接。最后一棒是王孟奇。她以飞快的速度逃离了一班,在全班“加油”跳跃、大笑、击掌庆祝。
胜败皆有,拔河打得不好就拿了第二名,但是没有灰心。
就这样,运动会在我们的欢笑声中结束了。其实拿第一并没有那么重要,因为我们感受到了团结的力量,享受到了努力的成果。就像那个运动员,受伤的时候,从不低头,一直抬头。我们不能气馁。我们是不骄不躁的赢,还是风度翩翩的输,为下一届联赛的“彻底胜利”而奋斗!