春季运动会,长跑,我在短跑!
学校举行了春季运动会。我本来不打算参加,但是同学鼓励我参加,老师给我鼓劲。我觉得,如果你一辈子不给自己一个机会,你可能永远不知道自己能不能做到。于是,咬了一口,我报名参加了长跑。
刚开始跑的还可以,但是跑了4圈就受不了了:心跳加速,气喘吁吁,口干舌燥,喉咙像烧红的烙铁,喘着气就会冒出火来。我真的很想放弃!当时听到同学给我打气。他们叫我的名字,鼓励我,让我放弃了退出比赛的想法。一个同学的声音清晰的传入我的耳中:“刘守周,他们和你一样累,坚持就是胜利!”是的,他们和我一样累。这时候,谁能坚持到最后的胜利都属于他们。我鼓起勇气,再次冲刺...
虽然最后获得了第三名,但还是觉得这次长跑教会了我很多。当我再次想放弃的时候,如果我看着这张照片,我会振作起斗志。