要说我最尊敬的人是我妈!她是个迷茫又聪明的人!我已经忘记了很多关于她的事情,但我仍然记得一些事情!
她呢!身高1.6。大肚子。有一张圆脸,水汪汪的大眼睛,不大不小的嘴巴,高高的鼻子,爆炸性的小头发。
我记得有一次,她叫我做作业,她去打扫卫生,叫我不要看电视。但是我现在真的很想看电视,所以她走的时候我就打开电视。当她看到他出来时,她立即关掉了电视。出来后,她很自信地说:“你一定是看电视了!”我赶紧说:“不行!”他摸着电视说:“这电视怎么这么热?”我又说:“因为今天超级热!”她补充道:“可是我们开的空调是18度啊!”看到谎言即将被识破,他赶紧说:“哦哦哦……!我看电视了!”妈妈看到了,又笑了!我心想:妈妈真是个侦探!我再也不会说谎了!
但她有时聪明,有时糊涂!有一次,我帮她写资料,因为她有远见,所以有些看不清楚。有句话叫“祝你猪年快乐,万事如意!”然而她却视之为“祝你猪年,猪年兴旺!”看完之后,他皱起眉头,严厉地说:“你算什么?猪年怎么跟别人说快点,猪都好了?”看完,我说:“祝你猪年快乐,万事如意!”她听着,戴上眼镜,然后说:“哦!我明白了!看来你写得不错!”这时,我已经笑得前仰后合了!
在我介绍你之后!她不好笑吗?但就是这么可敬!