让我什么的一个人作文
人的一生会面临很多选择,我也是,我从来不会为那个选择后悔,因为我觉得人生应该有喜怒哀乐。当面对一个选择时,我不知道我的选择会带来什么后果,所以我选择勇敢面对。
选对了就是欢喜;选错了很难过。我知道可能会有一些惩罚,但我并不害怕,因为生活就是这样。下雨了,风又刮起来了...有点冷让我加了件外套。考试结束后,我面临着同样的迷恋选择——我昨天答应老师去学校看她。看着风雨...还在走吗?!我不知道。突然,一个男人撞到了他,“对不起,对不起……”那人道歉了。我见他之前说了句“没关系”,虽然声音有点轻。过了一会儿,我回过神来——伞坏了!上帝让我选择不去吗?不用再做什么选择,结果已经摆在眼前了…回家的路上,真的觉得这样不对,但是又能怎么办呢?回去给老师打电话道歉?不敢。给老师发消息?太不真诚了。告诉老师再约一次?不就是玩老师吗!这也不行,那也不行...怎么办!!我一直在想这个问题,但是如果我做错了,我就是做错了。我能解释什么?我没在想,那就这样吧!不想管!这个选择已经越过了自己的底线,我也不再是那个值得信任的人了。晚上,我在想怎么向老师道歉...想了很久,就打电话!不知道老师会怎么看我,但我知道我是个好孩子!!!!!