乱扔垃圾作文
都是我的错。400字都是乱扔垃圾的错
回首往事,往往会有一些令人遗憾的事情,但许多往事随风飘散,但有一件事却深深地刻在我的脑海里,我永远也忘不了。
那是小学之前,我很喜欢扔东西。不管什么东西到了我手里,五分钟之内都会被我扔出门外。那是一个凉爽的夜晚。晚饭后,我像往常一样和朋友去玩,我从桌子上拿了一根香蕉吃。在去朋友家的路上,我边吃香蕉边慢慢走。嘿,伙计们,在那等我!于是,我赶紧吃完香蕉,随手把香蕉皮扔了回去,然后快步走到朋友面前,开心地玩着。天渐渐黑了,我们在大人的催促下一哄而散。回来的路上,感觉脚底一滑,没反应过来。人们已经躺在地上了。“哪个恶人……”我还没说完,就捂住了嘴。我刚掉的香蕉皮不就是这个吗?摸着自己疼痛的屁股,以为是自己造成的!我赶紧把香蕉皮捡起来扔进垃圾桶。我一瘸一拐地走开了...以至于在接下来的几天里我几乎不能坐着。摔得很惨!而且,成了全家人的笑柄,唉!都是香蕉!
唉,早知今日,何必当初。从此再也不敢乱丢垃圾。