乱扔垃圾作文
住在小明家门口的人总是乱扔垃圾,把环境弄得很脏,空气很臭,人一闻到恶臭就恶心,那些人乱吐痰。小明想为环境做点什么。他想出了一个好主意。他种了十几朵漂亮的花,还带了个垃圾桶。外面。他先把外面的垃圾捡进垃圾桶,然后喊:“谁有垃圾?”请把它扔进我的桶里。还可以弄一盆小花!“小华来了,丢了垃圾,弄了盆花。小红来了,丢了竿子,弄了一盆花,于是花越来越少,桶里垃圾越来越多。最后小花不见了,留下一个老太太扔垃圾。小明说:“谢谢老太太,可是小花不见了。”老太太说:“没关系,每个人都有保护环境的责任。"
从此小明每天收垃圾,环境越来越好。住在小明家门口的人总是乱扔垃圾,把环境弄得很脏,空气很臭,人一闻到恶臭就恶心,那些人乱吐痰。小明想为环境做点什么。他想出了一个好主意。他种了十几朵漂亮的花,还带了个垃圾桶。外面。他先把外面的垃圾捡进垃圾桶,然后喊:“谁有垃圾?”请把它扔进我的桶里。还可以弄一盆小花!“小华来了,丢了垃圾,弄了盆花。小红来了,丢了竿子,弄了一盆花,于是花越来越少,桶里垃圾越来越多。最后小花不见了,留下一个老太太扔垃圾。小明说:“谢谢老太太,可是小花不见了。”老太太说:“没关系,每个人都有保护环境的责任。“从此小明每天收垃圾,环境越来越好。