一个普通的夜晚,我在床上睡着了。半夜,一声巨响把我吵醒了。我赶紧穿好衣服冲进客厅,被一个大怪物吃了...
过了一会儿,我醒来,发现自己在一栋楼里。我推开其中一个房间的门,看着让我不出名的机器,只有我一个人住在那里。我走进一个门上写着“飞行室”的房间。当我按下彩色按钮时,我飞了起来。我再一次按下了颜色键,一团团的食物飞了出来。我开心地吃着,追着,很快就吃饱了。我飞出房间,关上门。我心想:这地方太好了,我就永远住在这里,享受这待遇!但我又想:不,这个地方没有人,也许有危险...越想越害怕,赶紧跑了出去。我跑啊跑,甚至飞...
啊!谁往我脸上扔了一团雪?我突然坐了起来,哪里有什么大怪物,哪里有什么飞行室?雪又一次变成了爸爸的手!爸爸说:“快起来!要迟到了!”我如释重负,那是一场梦!这个梦真的让我难以忘怀。