时间越来越近,感觉自己承受着来自四面八方的压力。我太挤了,无法正常呼吸。我想释放...——题词
有时候,真的感觉到时间的流逝。仿佛一秒是昨天,一秒是今天。时间过得好快,我几乎猜不出时间的快慢。时间不是我们大多数人想象的速度,它比任何速度都快,至少我是这么认为的。时间在流逝,每一分钟都在流逝,每一天都在流逝,我已经能感受到时间的减少。我没剩多少时间了。时间越少,压力越大。我开始恐慌,我开始紧张,我开始不知所措,我不知道如何过正常的生活。
考试前一周,心情很好。虽然离那时考试不远了,但我还是没有那种压迫感。我想至少还有一个星期,我还有七天。但是我发现我错了。当我发现自己错了的时候,离考试只有两天了。我突然意识到时间的速度。怎么会这样?心里惊叹时间的速度。这五天,怎么会这么快?心里只觉得一天,现实中已经五天了。我很迷茫。考试不远了。剩下的两天我都是在压力和紧张中度过的,几乎没有什么开心的时刻。感觉有很多压力堆积在身上,感觉呼吸困难,很心慌。怎么办?我不知道,因为时间还在流逝。我在玩的时候,它路过。我睡觉的时候,它路过。我在想的时候,它还在流逝。我所做的一切,没有一个时间不流逝。时间,你能慢下来吗?我几乎跟不上你。
我的心开始变得如此狭窄,以至于我无法通过那段距离。我好像被困在那个地方,动弹不得。我绝望了,就在绝望中度过了一天。只剩下最后一天了,考试临近我了。我很紧张。吃饭的时候我恨不得一分钟就解决,但还是要五分钟才能吃完。突然发现真的很难挤出时间,太紧张了。我害怕睡觉,因为我害怕有一天我会离开。紧张,和我在一起。
也许有一天,我会知道那一天会到来。任何时间都不是时间,因为我们要做的就是控制时间,时间掌握在我们手中。这样,我们的生活又有了时间和权利。