一件令我紧张的事作文
生活中有很多感动我的事,但有一件事是我不能忘记的,感动了我一辈子。
记得有一次上完体育课,我们要回教室准备下节课的书。就在我快要完成最后一步的时候,不知道是谁使劲推我,我从台阶上滚了下来。推我的同学不但没把我抱起来,还跑得无影无踪。当我想赶紧站起来去找她算账的时候,一阵剧痛向我袭来,心想:唉,我摔得太惨了,动弹不得。谁来帮我?这时班里有同学走过来,我以为他们会扶我起来,他们却笑了:“哈哈哈!”你骨折了吗?“他们戏弄了我就走了。
我当时很生气,但是现在有什么用!就在我快要绝望的时候,一个人影站在我面前,我抬头一看,啊!是她——我的好朋友鲁新月。她轻声说:“你受伤了吗?来,我帮你进医务室。”我感激地看着她,和她一起走进医务室,但令我绝望的是,医务室的老师不在。我说:“算了,我想我还是回去吧,我的命运就是这样。”“魏凤起,别气馁,我请你!”于是她拿出止血药膏、酒精和棉签。他用棉签在我的伤口上涂了酒精,然后在伤口上涂了止血药膏。“啊!好痛,我不明白,我不明白!”“卫凤玉,你不是我们班最强的女生吗?哭,什么叫坚强!”听完鲁新月同学的话,我擦掉眼泪,咬紧牙关忍受着剧痛,让她给我包扎伤口。“好”这个词来自卢鑫的同学,这让我松了口气。“走吧,我带你回教室!”我深情地看着她,忍不住。我的眼睛从我的眼睛里滚出,落在我的脸上、手上和地板上。“啊?魏,你为什么哭?别哭,别哭!”说,给我擦眼泪。“卢鑫月,谢谢你!如果你没有送我去医务室,如果你没有给我治疗伤口,我的伤口就会被感染,我就会得重病。谢谢!”说完,我抱住了她,她抱住了我。他闭上眼睛,一滴眼泪掉了下来...
太阳和月亮飞得很快,虽然已经很久了。然而,她乐于助人和关心他人的品质在我心中是无法忘记的。