充满活力的
工地真热闹!工人们正忙着戴黄色头盔工作。他们有的运木头,有的打洞,有的锯木头,有的搅拌水泥。大鹤也来帮忙了,技术很棒!
[5]
充满活力的
丁,,丁,中午自习铃响了,大家进了教室。起初,教室很安静。后来雷老师让卫生委员会检查有没有垃圾。教室突然变得热闹起来。有些人在聊天,有些人通过扔垃圾从别人桌子上借东西,有些人在和别人恶作剧。雷小姐来的时候,他们都被叫了起来。一一说明原因后,其中一个说:“我把同桌的椅子拿走了,导致他摔倒在地。”大家说完,雷老师教沈大上来站了十分钟。沈大东张西望,不时瞥一眼某人。我站了十分钟都站不好,但是我站了二十分钟。沈大在讲台上站了二十分钟,雷老师让他下去。
这时,翁伟成走上前问老师一个问题。他下来的时候,我打了他两次。当他打我的时候,他回到了他的座位上。我转过45度角,面对倪韩琦,对他做了一系列鬼脸,然后下课。
充满活力的
今天下午放学我爸来接我们,我爸带着我表妹和我表妹到我们家,让我们家热闹起来。
当我们到家时,我们开始做作业。爸爸把东屋的大方桌挪了挪,让我们在这张桌子上做作业。我们有五个人。方桌不够,姐姐就倒在电脑桌上写字。我们人多的时候讨论比赛不说话看谁先写完作业,然后开始写。
弟弟是第一个完成的,因为弟弟上幼儿园,作业不多,但是我们的作业多一点。然后我是第二个,最后我姐和表姐做完了,因为她们作业比我们多。写完之后,我们开始玩游戏。房间里非常热闹,我们听不见妈妈的呼唤。我们浑身冒汗。
充满活力的
我家昨天来宁波九龙湖度假村度假。这是我妈单位组织的集体活动,我可以带全家一起去。有了孩子的参与,我开心多了。
九龙湖位于宁波郊区山区,环境优雅,风景秀丽,房间宽敞舒适。
有孩子在一起,叽叽喳喳,吵吵闹闹,知道的和不知道的很快就合二为一了。当我们吃饭的时候,我们都变成了小公主和小皇帝。妈妈和爸爸把所有美味的食物都放在我们的盘子里。最快乐的事是游泳。在游泳池里,我们玩游戏,玩水,笑啊笑,像一群快乐的小鸭子。
时间过得真快,两天一晃就过去了,我们依依不舍的回家了。有这样一个假期是多么愉快啊!下次我要去度假!
充满活力的
今天是除夕。我和父母去哥哥家吃饭。哥哥家很热闹。有爷爷、奶奶、哥哥和姐姐...大家都吃瓜子和水果,欣赏我妹妹和哥哥的精彩表演:唱歌、跳舞、吹口琴等等。
随着爷爷的叫声,“吃!”我们闻到了美食的香气:晶莹剔透的粉丝,红色的胡萝卜,香喷喷的排骨,香辣的小龙虾,香甜可口的水果拼盘……喝着我最爱的可乐,慢慢品味美食!最后,我们都举杯“新年快乐!”然后我们坐在沙发上看了一年一度的春晚。
我们家很幸福,希望全世界的人都能有个家庭团聚,幸福快乐!