每当我上学放学的时候,我经常要经过中央市场。那里多热闹啊。
现在才早上7点多,我就出去锻炼了。穿过中央市场后,我看到两边有50多个摊位。市场上挤满了人,就像煮米饭一样。人们一个接一个地来到市场,卖家一边说话一边和买家讨价还价。嘎嘎!哦哦!咕咕!鸡,鹅,鸭,他们使劲地叫着,我不知道他们是在帮人招揽生意还是想逃跑。杀鸡的大叔们,虽然杀鸡的时候忙着出汗,脸上还是露出了笑容;“卖菜!嫩嫩的青菜一斤才一块钱,很便宜。”“买鱼丸!刚做的,很新鲜。”市场五颜六色,什么都可以选择。“真香!”原来我后面有个少爷在做鱼丸。师傅用手捏了捏,白嫩嫩的丸子就出来了,跳进锅里煮。声音是扑通扑通的,连鱼丸都参加了早市合唱。
每当我走过这里,我就想起我美妙的交响乐。