今天下午,期待已久的跳蚤市场终于开始了。刚到大厅就听到一声巨响,比市场还响!差点震聋我的耳朵!
我和杜干脆捂着耳朵,跑到一根柱子前,轻轻地把玩具拿了出来,然后把它们排列整齐,这样我们就静静地坐着等着别人买。突然,旁边的人大声叫大家买东西,我和杜也大声推销:“路过的时候别错过,我不怕你买,你看!”比世界上最大声的商人还大!
这是一声可怕的叫喊,每个人都聚集在周围观看。然后我开始告诉他们怎么玩这些玩具,哈哈!这一招果然奏效。我高价卖了很多好玩的玩具!然后我和杜继续卖一美元的可乐!我一下子就赚了五块钱!下课的时候,我还有最后几个玩具要卖。我背着书包,满载而归。回到家,我仔细数了又数,突然差点从椅子上摔下来!我62块钱赚了5毛钱!
这次跳蚤市场让我知道,卖东西的时候一定要想尽办法去卖,不然卖起来会很困难。