我有一双大眼睛,一个扁平的鼻梁,一双健谈的嘴。在老师眼里,我是一个努力学习的孩子。在妈妈眼里,我是一个活泼调皮的孩子。在父亲眼里,我是个懂事的孩子。这就是我。
我喜欢画画和写书法。我最喜欢的事情是画画。我总是用钢笔在白纸上画各种各样的风景和东西。在学校没事的时候,我会拿出白纸画画,做完作业,我会拿出白纸专心画画……一有时间就开始画画。
有一次自习课,我拿出一张白纸,用铅笔画出来。画画的时候听不到任何声音。我首先在河边画了一棵垂柳。然后在水上画一条船。画船太难了。我涂了,擦了。很多次都没画好。最后,有一次我给船上漆,它正在一条干净的河上行驶。我在船前画了一座旧桥。桥面上一点垃圾也没有。最后画了几个小浪。终于画完这张图了。当我画完它的时候,我发现它已经在上一节课了。我赶紧收起画,认真上课。回家后,我给父母看了这张照片。爸爸妈妈夸我画的好,也指出了这幅画的缺点。我虚心倾听并接受了这幅画的缺点。我觉得:以后会继续努力,改掉缺点。
这就是我,我热爱绘画。听了我的介绍,你想成为我的好朋友吗?