夏日的太阳最壮丽,它一大早就从蓝云中探出头来,看着可爱的世界;明媚的阳光,照在弯弯的小河上,看起来更清澈,给我们一种清新的感觉。还有高大的树木,一起热闹,美得真的无法形容;太阳西下,让人看不到的东西多了;看着看着满天橙红色的彩霞,真的很醉人。人们想拍一张照片,抓住美好的时刻。
星期天,家家户户都去海边,全家人享受假期的乐趣,游泳、晒太阳、玩水等。;这是人们在夏天不可缺少的最喜欢的活动。在浴场里,一群群的孩子,嬉闹的笑声,让本来已经汗流浃背的人再次跳入冰冷的水中玩耍。此外,在炎热的夏天,有不同风格的冰淇淋和各种口味的冰淇淋,令人垂涎三尺。
夏夜也很好玩。闪亮的夜空,闪烁的星星,似乎在玩一个暗号,和我们交朋友。在乡村一个宁静的夜晚,我可以仔细聆听从树上传来的虫鸣,看到萤火虫提着灯笼,微风让我享受到一个宁静的夏夜的凉意。
夏天,不管是早上还是晚上,风景都是那么的美丽动人。可以一遍又一遍看,不觉得无聊。享受这份巨大的快乐,度过一个“快乐的夏天”!