夏天到了,天气很热,所以动物们藏在阳光下。但是夏天充足的阳光使得植被特别茂盛。荷花,栀子花,已经开了,香了。群山覆盖着茂盛的植被。动物的叫声仿佛在向我们问好,仿佛在给夏天增添美妙的歌声。
蛇就像一个猎人,在草丛中等待猎物。休息时有时会蜷成一圈,有时会抬起头盯着前方,生怕错过什么猎物。蟋蟀给每个人唱着优美的歌曲。只有蚊子和苍蝇每次都给大家添麻烦。
夏天有很多水果。我最喜欢西瓜,因为它含有大量的水和维生素。我也喜欢桃子和梨。李子也是我的最爱。黑李子会很甜。
夏天有时会出现台风,炎热的太阳在夏天很常见。夏天下午经常有雷雨,大家出门都会带伞,以防万一。雷雨过后,地平线上偶尔会出现一道美丽的彩虹。
夏天很热,可以去游泳降温,或者喝冷饮解闷。在凉爽的夜晚和家人一起散步是个不错的选择。
夏天有很多事情可以做,也可以去海边或者其他地方玩。虽然夏天很热,但还是很迷人!