我喜欢生机勃勃的春天,硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢充满激情的夏天。
走进花园,花园里的字竞相争艳开。无论是花后的牡丹,还是无名的小野花,都兴高采烈地欢迎着姑娘。柳树在风中飘扬着它的长发,多美啊!
进入市场,大喊大叫,讨价还价,融为一体,非常热闹。青白菜和紫茄子撇着嘴对你笑。起泡葡萄、黄澄澄芒果、红樱桃和桃子。这是水果的天堂。
走进田野,向日葵正在向夏天的女孩敞开心扉,给她最美的笑脸。蝉在树上向夏天的女孩展示了它的歌声。青蛙躲在草丛里呱呱叫。他们在给夏日少女唱夏日赞歌!
夏天,一个热闹的夏天;美丽的夏天;迷人的夏天。