中考完美作文
作文是经过人们的思想和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的叙事方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括记叙文、说明文、应用文和议论文。以下是初中一年级的满分作文,请参考!
我姑姑,初中一年级满分,从国外带了一支笔。我很喜欢,只是因为太喜欢了,所以还是闹。
那时候我还小,刚进入小学二年级。收到阿姨送的品牌笔,很喜欢,就带去学校了。下课后我高高举起,很明显钢笔在发光。金良金良很美。学生们看到了,纷纷称赞:“太好了,你在哪里买的?我也想要。”听了这话,心里比吃蜂蜜还甜。从此我更加珍惜和热爱这支笔。
我每次放学写作业都用这支笔。
这次老师要听写单词了。当他看到听写栏时,“你为什么不拿出笔来写呢?”可是我一打开笔袋,什么!钢笔没了,不会丢了吗?!于是我左顾右盼,急得像热锅上的蚂蚁。我能怎么做呢?那是国外的。很贵。就在我要放弃的时候,角落里闪过一束光,和我的笔一模一样。我立马从座位上下来,直接向老师汇报,“老师,他偷了我的笔,就是他!”这是我手中的钢笔。“老师过去常常问他是怎么回事。没等他说完,我跑过去说:“他偷的!”说罢,便抢了,他放声大哭,我很生气,谁让他偷我的笔呢?回到家打开门,妈妈来了:“看看你,真粗心。看是不是丢了什么东西?”“是的!我说:“你阿姨刚给你买的笔丢了,掉到你写作业的桌子缝里了。今天打扫完才发现的。”那我手里是什么?我做错了吗?结束了,我委屈了别人。于是我立马去他家把笔还了。相反,他没有生气。他只是说:“没关系。”我赶紧谢过他。
不要冲动。冲动是魔鬼。仔细观察最重要。每当我想冲动的时候,笔就在我眼前。
我初中一年级得了满分。我住在6 (1)班,充满活力,阳光,团结,友谊,求进步。就像一群快乐的小天使无忧无虑的生活着。我们有时快乐,有时悲伤,有时担忧,有时烦恼。
俗话说:火车跑得快,靠前带。一个班,能做得很好,很了不起,但是没有班长的功劳,不告诉你我们班班长怎么行?说到我们班的班长,他个子不算太高,鼻子上戴着一副近视眼镜。他的成绩在班里名列前茅,智商不低,书法也不错。你问她有没有缺点。当然,人怎么会没有缺点呢?班长最大的缺点就是马马虎虎,脾气有点暴躁,遇事不够冷静。嘻嘻,就是我。
嗯?那是带着微笑来的——李玉新。她是我们班一位伟大的书法家。她的钢笔字在我们班是一流的,她娴熟的写作经常受到许多老师的称赞。给我们班增加了很多荣誉。
在这里,我必须向你介绍我们班的两位小作家——李美萱和赵希玉。他们是我们班的“笔杆子”,他们写的文章很独特,很有特色。肚子里有很多墨水,让人不得不跪倒在脚下。
如果你想问“你的课好到没有缺点吗?”那你就大错特错了。我们班有最调皮的“神人”——叶慧琳。上课的时候,他一会不说话,就觉得不舒服慌。上课回答问题很积极,但是——回应生物老师的一句话“你一张嘴,说出来就错了。”然而,他已经不是以前的他了。他上课话少,回答问题正确。这还是我们班的“神人”吗?
最好介绍一下我们班最好的运动员——石文慧和詹中江。他们是!强健的体魄,发达的四肢,聪明的头脑,为我们班运动会的成绩做出了巨大的贡献!
没有完美的人,也没有完美的阶级。希望同学们好好学习进步,让我们班更加优秀!
这是我们班,虽然很普通。然而,它总是如此充满活力,我无法忘记它。