下课后,同学们马上放下。
几个爱打篮球的男生拿起篮球跑了出去。他们凶猛地抓住球。他们拿到球后,双手接过球,扔向投篮的地方。球进了!不喜欢运动的女生要么坐在座位上看书,要么呆在座位上画画写作业。几个兴高采烈的女生在教室外面踢羽毛球!一,二,三,四,五,看看他们有多投入!噪音不能阻止他们打羽毛球。爱打乒乓球的同学早就去抢乒乓球桌了。操场上,女孩们在争夺跳绳。
课间十分钟真的是人飞的时间。
小学生的作文课间10分钟左右
烈日当空照大地,天上的云娃娃热得都去南极度暑假了。
明明拿着鱼竿,提着一个小鱼篓,跳到一条弯弯的河边钓鱼。
河里有许多鱼。他们自由发挥。他们向东和向西游。他们很开心。一只可爱的小蝉挂在河边的垂柳上。小蝉声嘶力竭地叫着,仿佛在说:“疼死我了!”
他找了一块空地坐下,双手紧握鱼竿,小心翼翼地把鱼钩扔进水里,目不转睛地盯着浮子,小心翼翼地坐着,生怕把鱼吓跑,不一会儿他就汗流浃背了。
哎呀,浮子沉了一点,屏住呼吸,欣喜若狂地拉起鱼竿。一条又大又肥的鱼在他眼前活蹦乱跳。明明激动地站了起来。他把挣扎着的鱼从鱼竿上拿下来,放在鱼篓里,又坐下来继续钓鱼。但他无法平静下来。他忍不住看了看鱼篮里的鱼。他强迫自己冷静下来。他身后有一条更大的鱼。他终于平静下来,继续钓鱼。