说起课间十分钟,家长们一定很好奇:学生们在干什么?我来告诉你一些事情:
一般学生课间十分钟玩有趣的游戏,但也有学生认真学习,这也是学生考试成绩良莠不齐的原因。
喜欢读书的人会说时间宝贵,时间永远不够用,所以课后我们不能浪费十分钟,但是下课只想出去玩的同学会说课间休息时间那么短,只有十分钟,值得好好学习吗?今天我想告诉这些同学,如果你觉得这十分钟不值得珍惜,那你就错了。虽然课间只有十分钟,但也是很棒的一段时间,时间越少,越要珍惜,越要努力学习。只有养成珍惜时间的习惯,才能取得好的效果。
“罗马不是一天建成的。”好成绩是通过“去上课”和“去上课”的努力积累起来的。我们不能低估课间的十分钟。课间无数十分钟的积累,成为了学生学业成绩差距拉大的重要因素。所以一定要珍惜课间每十分钟。稍微休息调整后,别忘了好好学习。