快看!虽然花不太鲜艳,但有些简单漂亮。在温暖的春风,它们有节奏地“挤啊挤”,仿佛在庆祝春天的到来。
草也随着微风摇摆。他们把绿色的手放在彼此的肩膀上。远远看去,像春姐的绿裙,也象征着草的团结精神。
叔叔笑着和春姐打招呼。嫩枝长出了黄嫩的叶子,舒展着刚刚抽出来的枝叶,就像春姐婀娜多姿的腰肢。
鸟儿在树枝上欢快地合唱。柳枝自然垂下,就像春姐的黑发,随风飘荡…飘落…
多美的春景啊!在这个美丽的春天,我们应该对新的一年充满渴望。
春姐看到了人间的美好,开心地笑了。这个微笑变成了耀眼的春天和温暖自然的春风,唤醒了大地,吹进了我们的心里...