今天是我的好朋友秦的十岁生日,她邀请我和其他几个同学去她家玩。她父亲负责接我们。所有的同学都为她准备了漂亮的生日礼物,当然我也不例外。当我给她一套DIY公主房时,徐子阳给了她一个夜光水晶音乐盒;丁送来一盏七彩灯...哎,很多礼物都盖到了秦的床上。大家都到了,阿姨让我们每个人选一顶喜欢的帽子当礼物。当秦再一次身着白衣出现在我们面前的时候,所有人都惊喜的欢呼起来,“新娘出来了~ ~ ~”哈哈哈,我们笑着开车去了酒店。
酒店里太热闹了。有几张成年人的桌子和一张我们孩子的桌子。发球发球!一,二,三...天哪,有这么多菜。我也仔细看了看。每个盘子上都写着秦韩二字。秦心悦的妈妈姓韩吗?哈哈哈。我们吃着喝着,突然生日音乐响起,蛋糕来了吃着,但要等寿星吹灭蜡烛许个愿才能吃蛋糕。“赶紧许愿吧,我们等不及了,哈哈……”当秦许愿时,我们吃了一个美味的蛋糕。吃完蛋糕,我们开始疯狂地玩。除了吃蛋糕,我们没有能力吃一大桌子的食物。
笑声和欢笑传遍了整个餐厅。快乐的时光总是过得那么快。司机的父亲准备送我们回家。我们仍然不愿意在车里发疯...