今天早上在学写字的学校赢了一个小玩具陀螺。我很开心,在回家的路上玩着它。后来我妈说:“去宜信书店。”我们去了书店。书店里有很多好看的书,我喜欢一支红笔。我四处看看,买了些小东西回来。到了人民医院,我说:“哎呀!我的小陀螺没了,我该怎么办,还是回去找吧!”我妈答应回去找,我在书店找了好久都没找到。我失望的走下去,然后仔细想了想。我兴奋地对妈妈说:“我知道在哪里,就在我看书的书架上。”于是我赶紧跑过去,把小陀螺拿了回来。虽然是个无足轻重的小陀螺,在学校丢了很多小东西,但这是老师给我的奖品。我必须好好保存它。