春节是一个美丽的节日。这一天,亲戚朋友尽可能地从世界各地回来,聚在一起,有说有笑。
春节,美食不可或缺。你看,桌子上摆满了食物,孩子还没开始吃饭就忍不住了。“口水千尺流三回,疑银河堕九日。”。有哪些特色菜?两边有煎金面包碗,水饺和圆饺,还有平时不能吃的诱人小吃...大人好像看到了我们的心事,会让我们吃。听到这里,我们会像饿狼一样大吃大喝。让我们期待再次有一顿美餐!
最开心的就是收压岁钱。看着手里的一大笔钱,我们很开心,自然想到怎么花。对我来说,给我妈,每年99元起我就能得到利息!我猜:每个孩子都收到了压岁钱,这个时候,他们也应该高兴才对!
元旦一定要放鞭炮。最简单的鞭炮就是摔。不需要火,落地就能响,而且声音很大。趁别人不注意,自己倒在脚下,吓一跳特别开心。尤其是水炮,这种鞭炮还能在水里响。好枪很好玩。当你用火点燃它们时,你会把火焰烧掉。火焰有几种颜色,包括绿色、黄色和红色。鞭炮给我们的游戏增添了一些乐趣。
新年快乐,人们对新的一年充满了渴望,并对它寄予了新的希望。为了安全起见,我们走上一段楼梯。