小区名字叫“方圆绿荫”。就像它的名字一样,这里有无数棵树。据说这里有100多种植物,一年四季都有它美丽的一面。
这里有无数的绿色植物。道路两旁的樟树撑起一把把绿色的雨伞给人遮阳。路边的草坪乍一看是绿色的,孩子们喜欢在上面玩耍,不时传来微弱的笑声。这里还有一片森林。茂密的常青树有棕绿色的叶子,覆盖着天空,使天空像丛林一样黑暗。孩子们喜欢在这里探索...
这里的四季总是那么美!春天繁花似锦,鸟语花香,万物复苏,草破土而出。路边的报春花是金色的。夏天,池塘里长满了睡莲和荷叶,绿色的荷叶上开着莲花,粉色、白色、迷人。秋天,红色的枫叶和金色的银杏叶落到第三位,仿佛给大地送去了一套棉袄。冬天,粉色的茶花盛开,不时有阵阵清香,让人陶醉!
小区真漂亮!