我想推荐的书叫《智慧》,可以在品茂四楼的书摊上买到。
《智慧》是一本两卷本的杂志,每一卷都有一些精彩的故事:比如与吸血蝙蝠的激烈战斗,临死前一秒你会看到什么,世界上有哪些名人是被你自己的名字杀死的……除此之外,还有很多其他的,比如科学、奇迹、幻想、破案等等。
《智慧》是一本很好看的杂志,给了我很多知识。它不仅告诉你生活中的一些经历,还告诉你,人不能贪,事必反。每个单词都是从最好的书中挑选出来写的。可以说是很多好书的精髓。为了引起大家的注意,我就简单说一个关于李世民对柏菲的智力摧残的书:自从李世民称帝,潜心书法,柏菲就有了一部伟大的作品。刘庄老板听说后,不遗余力地购买,但李世民拒绝了。当主人看到清晰的东西时,他来到了黑暗处。他拿了柏菲的书,遇到了土匪...那就过来买!
我推荐的智慧很好。有兴趣可以看看。