作业作文(1);
今天,我想帮妈妈做家务。我打扫了浴室。
我先找了块抹布,然后认认真真地擦了擦水池。然后拖地,先冲拖把再拖地。
我给我妈看了,她说我很棒!
作业作文(2);
今天,我铺床。我铺床的时候,我妈教我一种新的叠被子的方法,跟游戏一样。
叠好被子后,我用睡袋做了一件披风,让妈妈看着我。我说:“我是叠被子的大侠。”铺床真好。
作业作文(3):
今天,阳光明媚。妈妈忙着洗被套,晒被子。平时家里的事都是我妈做。今天机会来了,我会帮妈妈拖地,擦桌子,收拾房间。工作真开心。我妈妈称赞我是个好男孩。
作业作文(4);
今天我妈洗衣服让我擦干。本来不想做,最后还是勉强答应了!来阳台的洗衣机。里面这么多衣服!我拿起衣服,开始烘干。过了一会儿,我晒完了。我妈说我还是要擦干。我答应了。
作业作文(5);
我先往盆子里倒了些水,然后把抹布浸在水里,绑在地板上。我先打扫我的房子,然后是我妈妈的房子。拖把在我手里,我妈好像拿不动。在我打扫完两个房间之前,我累得大汗淋漓。我以为我妈平时没我累。妈妈一定有什么诀窍。后来想拖地的时候,妈妈累了我也没告诉她。我大了会为她做很多事。
快看!我擦的地面多干净啊!这一次,我要保持良好的卫生,我绝对不会让我妈因为“一点口误”就这么累。
“妈,来检察院!”我妈摸着我的头说:“你真棒!可以做妈妈的小帮手!”