2050年,我驾驶宇宙飞船去了外太空。哇,我看到了真正的天王星和海王星!我正高兴的时候,突然一个飞碟朝我飞来,向我发射火箭和导弹,我赶紧躲开。我发现飞碟不是地球人控制的,而是外星人控制的!看来在火星上克隆人可不是一般的恶。他们专门制造毒气弹,攻击其他星球,企图成为世界的统治者。为了打败他们,他们必须使用国防的秘密武器——卫星导弹。于是,我开启隐身模式,飞到火星克隆人飞碟后面,破坏了主电源,飞碟突然化为灰烬。啊,好险!我又继续向前飞。我知道飞碟没了,但是火星克隆人有十一颗心脏,说明火星克隆人可以起死回生。不过,现在无所谓了。我没有见过他们,我暗暗骄傲,因为我毁了敌人的生活。我继续开车。突然,一大群火星克隆人的飞碟包围了我。我心想,这真的完了。只要他们发射火焰导弹,我就完了!这时,他们统一发射了火焰导弹,啊!
您好!快起来!现在是十点钟。是我妈妈的声音。啊,那是个梦!