生活中有很多不方便的事情需要我们去解决!
我想解决的是瓷碗瓷杯的问题。在家里,三心二意的时候,会把桌上的瓷碗、瓷杯打碎,成本很高。而且,一些看不见的小块会不小心伤到脚。
于是我想起了吸盘,把它粘在碗和杯子的底部,这样不管刮风下雨,不管你用手怎么用力推,它都不会移动到你想让它停留的地方,但是要注意的是,粘吸盘的时候,你要在上面弄个托盘,粘在上面
因为:吸盘顶部是尖的,而杯底和玩法是平的,众所周知,尖的一端是支撑不了平的物体的。
有了这个发明,就不用担心瓷碗瓷杯碎了。