暑假快到了,我有很多事情要计划:想去旅游,看很多课外书,想打羽毛球…
旅游目的地已经选好了,就是回小布看瀑布。有个瀑布叫雁北脑,很壮观。回来后,我会写一份关于去小布的游记。我看过很多课外书:作文书,电脑书等等。作为一个文档,可以提高我的作文水平。电脑书籍会告诉我如何操作电脑。这些书将使我受益终生。
打羽毛球,已经可以发球了,暑假还要学习接球。我父亲游泳游得很好。他总是想教我,但他通常太忙了,没有时间。今年夏天,我必须好好表现他,以满足我对游泳的期望。
对了,我还要制定一个时间表,合理安排时间,不浪费宝贵的暑假时间,暑假还要做平时做不到的事情。让自己变得更聪明,更完美。当学校开学时,每个人都会看到一个新的我
这个暑假,我要好好练字。这是我的暑假计划。
今年暑假,我们全家来到了我们祖国的首都北京。
俗话说:“不到长城非好汉。”我们旅行的第一站是八达岭长城。
想象着一路上长城的雄伟,我非常激动。虽然我在车里,但我的心已经飞到了长城。我听说过很多关于长城的事情,也从教科书中学到了很多东西,但我从来没有亲眼见过它。这次终于如愿以偿了。
不知道过了多久,突然一声大叫改变了我的想法:“你看!长城。”我突然从座位上跳起来,看着窗外。真的是雄伟的长城,我盼望已久的长城!突然感觉自己在燃烧,浑身热血沸腾。
往远处看,长城前看不见头,后看不见尾,沿着山脊一直延伸到地平线。长城的两边都是绿色的,庄严而美丽。广场上的汽车像甲虫一样聚在一起,房子和行人都小了很多。在长城上,中外游客络绎不绝,不断掀起层层金罗汉:狼大队,向远方涌去...
长城是如此安静和庄严。他像一条蜿蜒的龙躺在起伏的群山中。当时我的心情在长城的影响下变得那么平静。
我随着人潮爬上了长城。我的脚一个部落在坚实的城市上转动,想着古代人的劳动;我的手一遍又一遍地触摸着凹凸不平的石头,心里是那么感激那些古代劳动者的劳动;我的眼睛一次又一次地看到荒凉而稳重的灰色,我的心不由自主地一次又一次地震惊。饱经风霜的石头和城砖上覆盖着或深或浅的痕迹,仿佛又向人们讲述了长城的光辉历史,让我深深体会,细细感受...
短暂但有意义的一天,就这样。我很满足,因为我经历了古代劳动者的心血,我觉得今天是我出生后最富足的一天。