关于写熊猫的作文一年级【范文
我喜欢许多动物,但我最喜欢的是大熊猫。大熊猫是中国的珍稀动物,它们的家乡在四川。
大熊猫看起来很有趣,胖乎乎的,圆圆的,可爱。它的头和身体是白色的,只有眼睛、耳朵和肩膀是深棕色的。尤其是那一双黑色的眼睛,长在白色的脸上,像戴了一副墨镜,再加上笨拙的动作和东张西望,显得十分可爱。
动物园里的大熊猫经过叔叔阿姨的训练后,可以表演很多节目。如钻环、直立、倒立、翻筋斗、推车等。我最喜欢看大熊猫翻筋斗。它把肥胖的身体缩成一个球,像个大球一样滚来滚去,让人发笑,很有意思。大熊猫不像猫那样吃鱼和肉,也不像猴子那样吃美味的野果。大熊猫喜欢竹叶和竹笋。
我喜欢大熊猫。在我的哮天田野里随处可见。在我的铅笔盒里。床头和书桌上有大熊猫的照片。美术课上,如果老师要求免费命题画画,我经常画熊猫。这些都可能是因为我太喜欢大熊猫了。