有一天,两只小猴子来到河边,看见对面的桃树上长满了大大的红桃,它们想吃的口水都出来了。但是一条小河挡住了他们的去路。我该怎么办?突然,一只小猴子想出了一个办法,就是找一个大木盆。当他们坐在上面过河时,他们可以到达对岸。另一只小猴子同意。之后,他们真的找到了一个大木盆和两个木浆。两只小猴子把木盆放进河里,跳进木盆里,把木浆划掉。很快他们就到了对岸,摘了许多又大又红的新鲜桃子。赵子仪
一天,当阳光明媚的时候,两只小猴子在河边玩耍。突然,一只小猴子看到另一边有一棵桃树,树上有一个大红桃。但是水流太快,过不去。我该怎么办?他们都在想,突然一只小猴子说:“我们找个木盆和木棍吧。木盆当船,木棍当桨过江。”他们从大象叔叔那里借了一个木盆,然后吃力地跳进河里,平稳地穿过去了。当他们看到哭泣的桃子时,他们立即爬上树,摘下树上所有的桃子,愉快地吃了起来。他们还带了一些桃子和你分享!