世界的美好无处不在,只要你愿意去发现。
3月21日,我的家乡响水发生了一场引人注目的爆炸。
3月21日下午两点,灌河附近的一家化工厂发生了惊天动地的爆炸。消防队员冲向前线,医护人员在后方抢救。往往患难见真情,祸福成英雄。
消防员是最危险的工作。如果你冲到一线,化工厂时不时会发生爆炸,随时会有生命危险。
在熊熊大火中,消防员矫健的姿势,在火与烟之间来回移动,搬动石头灭火救人,都是极其危险的工作。
第二天早上,消防员营救了几名受害者,营救工作正在进行中...
肯德基门前的献血车旁,人们排着长队向医院献血,都是大爱无私的英雄!
一方有难,各方支持,献血还在进行,而且还在不断的进行...
在官南、响水、富宁等周边地区,酒店提供免费面包、水、馒头等。,酒店也提供免费住宿。
食物和住宿一直在提供,一直在提供...
医院免费给病人看病,医生护士通宵抢救病人,不在病房吃喝睡觉。治疗还在继续,继续...
省市领导百忙之中还是来响水看望病人。作为国家的高级官员,他们说了算,但餐馆、消防员、献血者、酒店和医院也在努力帮忙。
社交恋爱让生活更美好。