2035年,社会是一个充满机器的时代。在这个时代,人们的生活因为机器的广泛出现而变得更好。
在未来的社会中,人类将创造一种机器,可以瞬间将人运送到目的地。这种机器是像电话亭一样的封闭空间。它出现在城市的每个角落,不仅减少了交通拥堵,还减少了空气污染和噪音。
未来社会,垃圾还会这样吗?当然不是,因为垃圾桶以后会自动行走,它会把垃圾捡起来变成空气。这种空气不仅闻起来很香,而且可以治愈人体的一些疾病。
未来的社会,中医会很发达,正是因为人类创造了一种机器。像以前得过癌症的人,晚期要等死,现在不一样了。只要这台机器扫描病人的身体,发出光波,人就可以完全康复。这就是为什么,因为机器包含所有的药材,它会根据患者的身体状况提供所需的药材,并将其混合到光波中。光波一扫,药材就会迅速进入患者体内,稍加简单治疗,患者就可以高枕无忧了。
当然这种技术还是达不到人们需要的标准。人们发明了大量的家用机器人,并在体内植入了具有多种功能的芯片,可以帮助人们做家务,帮助人们学习,使人们的生活更加舒适。
你向往2035年的生活吗?如果你向往这种社交生活,请现在和我一起加倍努力!努力学习,成为国家的栋梁,为社会做贡献,为我们美好的家园而奋斗!