写东西的叙事400字,心怦怦直跳
“丁……”考试铃声响了,意味着期末考试开始了。在教室里,学生们停止看试卷,拿起笔,迅速开始写试卷。时间像流水一样流逝,教室里静得连呼吸都那么清晰…
“啊,不对劲!”我心里咯噔一下。这个问题我没打对号码。我无法正确计算。我真的像热锅上的蚂蚁。我赶时间。“哎,就问吴龙浩吧。”一个“好主意”突然出现在我的脑海里。“不行,你连考场最基本的规则都不能违反,甚至连道德都丧失了!”
我又反驳自己。两个头分别是拿着竖琴的天使和拿着三叉戟的恶魔。两个人在激烈的争论中,说天很黑...
随着时间的流逝,我还在犹豫。就在刚才,正义的天平倾斜了。我正要张嘴,发现监考老师的眼睛好像在盯着我。如果被看到了,那就不仅仅是检测鸭蛋的问题了,还意味着我生命的终结!我的心脏突然加速了两次,冷汗不停地冒出来,仿佛听到了自己心脏怦怦直跳的声音。监考老师的目光移开时,我松了一口气,终于克制住了自己。还好没被发现!
刚放松了一会儿,又紧张起来:只剩十分钟了,赶紧!反复核对,终于得出了答案。
这种“我的心怦怦直跳”的经历让我刻骨铭心。最重要的是我克制了自己,战胜了自己,赢了。