什么是父爱?父爱是巍峨的泰山,母爱是什么?母爱是雄伟的黄山。这座山需要孩子的爱才能融合成一座无限的大山——“家庭山”。现在我来给大家介绍一下“家族山”最感人的地方。
很久以前,在家庭山没有合成的时候,“链接”——我发高烧,甚至烧到了39.5度。泰山开车接我,我们直奔人民医院。我昏迷了...不知道过了多久我才醒过来,头也晕了。这时,“黄山”马上抱起我问:“怎么,你还晕?”我还没来得及说话,一群医生过来说要打针。我们来到一个小房间。“泰山”说:“孩子,你是个男人,别怕!”看不到大针,心里充满恐惧。平时我吵闹的“小狗”立刻变成了听话的“小兔子”。我忍住了疼痛,但三秒钟后,我在等血!我恐惧得头皮发麻,“泰山”把我拉了出来,只能被动打针,就这样形成了“家族山”。
我爱《家族山》《泰山》《黄山》,但我爱《家族山》!