汹涌的海浪舔着我的脚,金色的沙滩上布满脚印,椰子树在风中摇摆,海鸥一口咬定,沙滩上的小螃蟹爬出来看外面的世界。
在世界的东部,有一个伟大的国家叫中国,它有世界上最长的海岸线和美丽的海洋。
在海上,岛屿从水中升起。无数的海滩上满是捕获的鱼。海鸟在天空飞翔。鸟类有很多种,有白色的海鸥,排列成“人”字形的大雁,还有大型的潮汐鸫。一阵海风吹来,海浪冲到岸边,轻轻拍打着岸边的岩石,然后不情愿地回来了,一次又一次拍打着岩石,发出清脆响亮的撞击声。
水下世界更是多姿多彩,五彩缤纷的珊瑚礁,各式各样的鱼群,五颜六色的红色海葵,这些都是海洋世界的色彩。成群的鱼在整齐的跳舞,仿佛在跳舞,海藻在和鱼一起摇摆,小丑鱼和红海葵在觅食!
每个国家都想侵略这么美丽的海洋,但它是祖国的海洋,是祖国领海不可分割的一部分。我发了誓:为了保卫祖国的大海,我要与海浪和海鸟齐飞共舞。