学校每年都会组织一些难忘的活动。去年的秋游让我回味无穷。
那一次我们去了欢乐谷,那是我又爱又怕的地方。因为我很小的时候就喜欢让父母带我去欢乐谷。有很多游戏是我永远不会厌倦的,当然也有我永远不敢尝试的过山车之类的游戏。怎么才能不高兴和同学一起去,重温过去的快乐?
进了欢乐谷,发现来的早,大赛都没开。我和同学在欢乐谷跑来跑去,追着打着,路边的花好像在对我们微笑。我们真的很开心。
突然,一个同学喊道:“丛林飞车开了。”我在丛林飞车队前被同学围住了。“嗖”一列飞车从我们身边飞过,好快!听了飞车上人们的喊叫声,我想退让。我能看到同学们的自信。我怎么可能输给他们,让他们骂我懦夫?“也许没有你看到的那么恐怖,也许很好玩。”我暗暗说服自己。
我上了超速的车,但一上了超速的车,我的腿就开始不听话地颤抖起来,双手紧紧地抓着面前的扶手。车子启动,开始上坡,速度平稳。我抬头看着蓝天,深吸了一口气,又稳定了一下情绪。车速突然加快,车身扭曲。“啊!”这已经不是其他游客的声音了。忍不住从我嘴里说出来。手心冒汗,头埋在胳膊下,眼睛闭着,嘴里唱着歌,但还是有一种心要跳出来了的感觉。终于,飞车的速度慢了下来。我抬起头,松了一口气。刚安静了几秒钟,车突然又爬起来,身子一歪,好像要把我扔出去!“啊!”又一声尖叫从我毫无准备的嘴里冲了出来。
车终于停了。我跌跌撞撞下了超速行驶的车,感觉很恶心。我难过得冲到一边,挤出人群,逃之夭夭,不顾形象。
“啊!”在电脑上,有一张我们在飞行车上的照片。在上面,我低着头,双臂伸直,紧紧地抓着扶手。
我一点都不帅,但是我对自己的表现很满意,因为这是我第一次坐丛林飞车,是一次勇敢的尝试。我战胜了自己和自己的胆怯。这次经历给了我挑战困难的勇气。