在我的成长过程中,脑海里有很多值得回忆的事情,但其中有一件却深深的印在我的脑海里,让我至今难忘!
记得刚开学的时候,我妈每天早上送我上学的时候都提醒我不要调皮,可是我还是像往常一样调皮。每次午休,我和几个同学都要在操场上跳着爬单杠。挥汗如雨,玩得开心。
但是有一天午休,我和几个同学去操场玩,我渴了。发现哥哥姐姐都在喝冰红茶。我们见面了,都流口水了。他们心里虽然害怕,却抑制不住心里贪婪的虫子,决定偷偷买冰棍。然后一个大哥要去买冰茶。所以我们跟踪了他。本来学校有个后门通向小店,门是开着的,我们就跑出学校买了根冰棍偷偷吃了。正当我们津津有味地吃着的时候,一个同学发现了我们的秘密。我们非常害怕,不知所措,不得不投降。之后,我们被拖到办公室。老师给我们上了一堂精彩的课。=
回到家,我妈二话没说又打了我一顿。
上完这一课,我开始从幼稚和无知走向成熟。