一次什么的教训作文
自信就像花朵的肥料,幸福就像身边的伴侣,赞美雨后的彩虹,教训是指引人们从迷途中离开的灯塔。今天我吸取了教训。
周日晚上突然想起来还有作文要写,一个字都没动,就去找姐姐想办法。姐姐漫不经心的说:“网上找一个比较好。”这是一个坏主意,但我幸运地复制了一个,但我的心总是不安。
第二天中午,老师把一个同学叫起来,说:“你的作文怎么和李铜灵的一样?”心里,手里的笔停了。然后,老师也给我打了电话。我迈着沉重的步伐走上去,脑子里一片空白。老师问:“你的作文怎么了?”“我在网上抄的。”我受不了老师那种似乎什么都看得到的眼神,就自己表白了。我把头低得很低,因为我害怕看到老师失望的眼神。没想到,非但没有被骂,反而听到了老师语重心长的教导:“那是别人的事,作文需要我们自己亲身体会。下去重写。”当我回到座位上时,我迫不及待地想找个洞钻进去。
上完这一课,我知道自己必须独立做好自己的事,不能靠电子产品的帮助。