我叔叔给我买了一辆自行车,我很开心。在家里,我努力学习,努力工作。果然,一切都有了回报。最后,我成功地学会了骑自行车。我想以我的技术,应该可以像那些技术娴熟的兄弟姐妹一样,在大街上自由快乐地飞翔。想到这里,我的心里真的说不出的开心!
一个星期天下午,我和奶奶出去玩。我想,这难道不是我“骑得快”的好机会吗?想着,我哼了一声,搬出了自行车。
在街上,我骑着自行车,像火箭一样奔跑。奶奶被我远远甩在后面。奶奶在后面喊:“理子!理查德。慢点!慢点!”我一边骑回去,一边自信地说:“以我的能力,不用担心,没事的,奶奶……”
正好有一个凹凸不平的短栏杆等着我冲过去!我认为这是一个展示我技能的好机会。我紧紧地抓着扶手,因为太紧了,车只能往前走。我觉得我没有力气灵活地转动手柄。突然,一块小石头顶住了我的后轮胎,后轮卡住了。我的身体失去了平衡...
不用说,我被甩了好长一段路!耳边只有一声咆哮。当我醒来时,我不得不扶着车,颤抖着站起来。“嘶——”疼得我忍不住呼吸了一口冷气。哦,我的上帝!我右腿割了一个大洞,血顺着右腿流了下来。从后面过来的奶奶傻眼了。她慌了,哭道:“我能怎么办?你这个傻姑娘!”
过了很久,外婆带我上了自行车坐下,就这样把我推回去。
嘿!然后后来的打针吃药包扎伤口让我恶心!在那次摔跤中,我意识到无论做什么,都要力求完美。如果我想骑自行车“炫耀”我高超的技术,我必须等到我真的有答案了!孩子们,我也想学习。