也许有人害怕蜘蛛,也许有人讨厌蜘蛛,也许有人讨厌蜘蛛。但不可否认,蜘蛛是真正的建筑师!什么?你不信?如果你不相信我,让我们见见这个老朋友。 赶紧往楼下跑,可以看到一张一张美丽的蜘蛛网。有像蹦床一样的四合院,也有像摇篮一样的不规则形状。这些都是朋友的杰作。看,它在送零食——一只小苍蝇飞到他嘴里了!它愉快地向我招手,热切地向我打招呼,友好地向我点头,欢迎老朋友的到来。【/h/】填饱肚子后,要锻炼身体,出去逛逛。老朋友慢慢从铁门上爬下来,慢慢跨过门槛,最后慢慢走到下一栋楼。那栋楼的屋檐下有许多蜘蛛和美丽的蜘蛛网,但它们没有我的朋友那么精致舒适。 蜘蛛非常友好地迎接它,欢迎它。他们一起玩了几分钟才出来。当他们出来时,他们的脸上充满了难以形容的喜悦和狂喜的气氛。我想,如果我也是一只蜘蛛,那该多好啊!【/h/】如果你吃饱了,玩累了,那就快睡吧。朋友小心翼翼地爬上它柔软舒适的“床”,睡着了。我觉得它的蛛网是世界上最好的床,因为它是自己通过辛勤的汗水编织而成的,美观舒适。谁能说这个朋友不是大建筑师?它发出轻微的咕噜声后,我蹑手蹑脚地离开了。 到了家,我还在想最美丽的蜘蛛网,最伟大的建筑师,地球上属于蜘蛛的天堂。